国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁山功夫院

梁山功夫院三小将的硬功绝技

回复 18# 450773658
: A) A5 Z% L. r% q  r! {+ j( j7 {: Q- Y- U
+ z! [( {! V6 v
    眼见为实!
:lol:lol:lol
回复 14# 梁山功夫院 % n" e  S, s- B
0 s1 s7 R  e7 A" L4 D3 i
  x9 J! b8 W1 `3 x" @* c
    小周天大周天  不是说一定要练什么就能打通的  说白了你就扎马步奇肩宽内扣的坐马桩  你能扎上一个小时不动我敢说你打通了小周天 马步能扎上2小时以上我敢说他打通了大周天    别的地方我不知道 但最起码江西这边就是这样的 练工夫要花时间要能吃苦  功夫不是有一两下就能练出来的   要是10小时 20小时能练出来东西  那就人人都是刘海龙   宝力高  王洪祥了
呵呵我从小就买了宋义祥师傅的子午门的书3 k; d9 k/ y2 P
当时从山东邮购的( z2 i) v6 {; M, R3 l$ ]( g# j

% R: ]: g; A, a一直都是没怎么系统练过6 ]4 N, o: `6 x6 g$ o6 f7 U
也未有所成
0 N1 A& ~1 N& ~: ~' g; v2 Y; _* _8 i7 v& E& E, D: S
楼主有联系的qq吗
; N0 i) P. f. U3 u. Q5 U我加你
回复  梁山功夫院
7 x  b" S( n9 d7 F" R- j
: O# N: i- E2 d, {8 R! {0 x* H, G5 e
    小周天大周天  不是说一定要练什么就能打通的  说白了你就扎马步奇肩宽内扣的坐 ...
# C) Z$ g+ Y4 J8 y1 g# d6 B半液幽魂 发表于 2010-9-28 22:37

2 X0 n; f- f/ Z
  \2 F3 I0 x. L
7 G. [. L' z, l6 ~5 T2 z0 A* Z    我觉得这个说的很有意义,首先功夫就是时间的代名词,不花时间没有功夫;另外就是提出了检验大小周天是否打通的标准。我想扎马步时间的长短未必是唯一标准,但这起码是个靠谱的方法之一。
回复 24# yeah
6 a7 W! O9 ]! M9 r$ q$ m+ _) E2 f5 t+ w0 W5 P8 C& O. Y4 S/ E1 g% P, H
. I2 q0 n0 c3 w9 @2 s- z! m# Y
    有的,1210531828
回复 23# 半液幽魂 - _; t$ F: ~! U7 \* f. Y+ {

+ x) e: f. X3 j/ U8 R+ S: n. G! G" {. P) U
  我同意你说的功夫不是一日半日练就的,需要长期的练习。但我也可以保证子午门的易筋经可以在最短的时间内打通大小周天。
那樓主能分享子午門易筋經嗎  _0 s8 V- [/ F
我會在體力漸有回覆後習練的
3 J1 B" G! b; ?- K8 P! X, J1 S' A年齡等  只是練成練不成的影響而已
. b' m% U3 F5 ?6 L' `+ y當興趣和強身是我一貫的宗旨
9 f5 H* g9 q& E' U; g) Z5 C( k9 @  p$ h" |$ R0 `
之前好像有過子午門的書
% ]" K3 T& V- y# ?  g沒買到  可惜
回复 28# 彭劉賢 3 J  F& d/ F& ~: a
* T& i+ ^1 Z$ ]" d4 A1 H* [

9 s% ^* D& _0 g8 Z. ~7 n    书上的主要内容我都差不多截取陆续放上了。
4 u; r5 y* p/ y    至于子午易筋经,书没有正式出版,会以其他方式推出的。
哈哈   幸甚$ i2 Y0 E* b& e1 b
不過我沒有QQ   等等網域# f9 ~' a' m  ^' y, Q) Z; A$ ], z8 ~
期待瞜
; S! O$ u& K# c7 f, P( z我就是被醫生和煙滅壓制搞到二十幾還能強健與練起時拖到現在沒辦法的
人的经络本来就是通的,不通就是有病症。大小周天本来也是通的,忽悠下意念,就能感觉到。大家不要拘泥这样的事情。一个好的武术能流传下来,必然有其存在的价值。大家还是学学卢老师吧,多对武术亲身求证。扎实的练习好基本功,好多东西一说、一点是能百通的。
现在网络上的易筋经太多
刚刚进来学习:handshake
图片展示是好事情,所以先顶
但是从楼主图片展示的技术来说,没有什么神奇的,现在不流行这些江湖东西了。多介绍一些你们在搏击上的东西吧
别的我不敢说,就图中那个脚力跟老卢就不能比。把木棍踢断和把水管踢弯完全是两个概念。
兄台,我的功夫也很一般,并不见得有什么独到之处。到时期望能人多多指教,欢迎广大的武术爱好者交流!
技巧而已,能断砖的手打不到人也白搭。
回复  半液幽魂
8 S  P: N$ L5 x- O' O- U( s4 f& u- M" l  J, G6 R  W/ @6 M: @  g, c, k
' C4 q" N" [5 f0 k, R
    练习一周易筋经,如果不是体质太差,悟性太低,是可以打通大小周天的6 h" {! p  s8 L4 y% j& f3 u! r' a
梁山功夫院 发表于 2010-9-28 15:34

6 ]5 a0 X* N+ Y& O
& P/ x7 l7 [/ p7 U. x- @9 M
/ K4 L6 K2 e3 e/ B, z    咦,咋我没听师兄说过啊?,我有好多师兄学推拿练功易筋经练了五年也有,下回问问去…………
回复  那一指的风情
3 K# P1 W4 W' p1 z& B
% B; F4 I8 v! s+ {# |, _1 Q2 |
: F. |: o7 ~$ t- {; x( d) k. ]   十七周岁以上方可练习易筋经
$ w( k4 W1 T: @: I7 D8 B梁山功夫院 发表于 2010-9-28 15:42

1 B: G3 d% o$ U( m! j
+ K: p; ^" J* b- x( B' b% u
* Q( s% b$ `4 k: ^- L3 }    是吗?怀疑中……