国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

一张照片

一张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
丹田气跑头上去了?
王安平旁边那个人好象是网名叫“醒世无量”的人~~呵呵
28# 白日梦 是啊,我也感到很遗憾,要不您老人家试一试?
头上的大包如果不是人为做上去的,就是长瘤了,还以为自己是寿星呢?眼袋那么大,头发,胡须皆白,肾功能不怎么样,从相格来看,脸肉不紧,鼻有横纹,只怕心脏也不太好。大师不好做啊!可以又要说给人发功发得多了。哈哈!别把命弄没了
这人很怪,咋头上长了个这个东西啊?
搞个包就是高手,笑死人了!那是练的哪门子丹?都在头上练个瘤出来了,学这门功夫可要注意啦,练了老婆都可能讨不到!!!!!:'( :'( :'( :'(
不知道是哪两位
二位均是江西老表,一修水一抚州人,右边这位叶芳扬道家虚灵功创始人,得道于龙虎山,文革时师从灵虚子道长,此为九四年师兄弟在福州较技对诀现丹时功能态照片!!
江西南昌王安平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
头上的大包是练功练的吗?
日本人喜歡研究中國的事物
' b" i$ o) K% y, K# C我有見過書上說有大包是修鍊而成) k+ v+ l  S& c' q
和武術有關
2 j! \0 u# \( b" s$ g9 u% _必是高人
我到觉得是个瘤子
高人
* V0 ?3 \! J  ]: p5 ?; O0 e( Q, [2 R! S+ n: L4 x
;P :L
:em30: 感觉是个瘤,在脑上不敢弄下来,呵呵
中华浑圆桩的那个人吧,那个照片好像是他书里的

忽悠 夸张

就这些东西啊,很简单啊。谁要做大师,发照片来我给他做。不用说那包能长在头上,想长在屁股上也可以,就是想长两脑袋也行啊。谁想自己的照片发光也发过来吧,我可以给他做的象如来佛祖那样,光芒万丈!!!哈哈哈

改写物理学

文革灭了很多传统的文化,怎么就助长了谎言呢?怎么也想不通。明天上面的大师都可以拿诺贝尔物理奖,并且成功改写物理学。
再次看到这个照片,感觉怪怪的。从照片的情况来看,当时气温 并不是很低,那么这位高人衣服真的穿的不薄。这说明什么,他也很冷,跟常人差不多。最起码气血也不是那么旺盛。也许我看错了。
是个肉瘤

不明白

象这种现象最好去医院检查,要不然是别的问题就麻烦了!
唉,如果这位老先生是开了天门,也不应长个肉球的呀!真是特殊!所以才有立书著传了的!自然是真,平淡是实呀,我练功是求身心健康,不玩这种长球的特功!
懒人你在吗?我也是王安平老师的弟子,好久没有上山了,师傅好吗?
王安平老师功夫太高了,有特异功能,点穴是小巫见大巫。我不是说点穴功夫不好。请各位有时间到梅林去看看,你才会长见识
明显是个瘤吧~~* h5 _: o% D/ d
不过奇人必有异像~~呵呵