国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobo

一张照片

明显是个瘤吧~~% y, {0 |# \8 V, I" H5 o' J
不过奇人必有异像~~呵呵
《请各位有时间到梅林去看看,你才会长见识》论剑可以详细说下吗,我正催那只猫咪去呢,我喜欢那只猫咪哈哈,懒人兄来了也说一下啊,令尊师肯定又出一个得意门生。顺便说下俺也挺喜欢(钦佩)你的,不随便钦佩人的啊哈哈,期待中
最近在论坛关于意拳的主题怎么一夜间多起来了。。。
这人很怪,咋头上长了个这个东西啊?
不错:顶你下,继续加油啊!
虽然不是以貌取人,但我看了都反胃,自己的气质都改不了还什么大师,被我的老师L一脚踢倒了。
虽然不是以貌取人,但我看了都反胃,自己的气质都改不了还什么大师,被我的老师L一脚踢倒了。# y) {4 _. E( E2 I! G& k, h
弱弱的问句,为什么不是被你来脚就倒了
头上的大包如果不是人为做上去的,就是长瘤了,还以为自己是寿星呢?眼袋那么大,头发,胡须皆白,肾功能不怎么样,从相格来看,脸肉不紧,鼻有横纹,只怕心脏也不太好。大师不好做啊!可以又要说给人发功发得多了。哈哈!别把命弄没了
8 r8 J% D9 B% ~! G* d
- Y: F7 t. b" _9 i
和这个有点像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
只觉有点吓人。。。
28# 白日梦 是啊,我也感到很遗憾,要不您老人家试一试?
王安平旁边那个人好象是网名叫“醒世无量”的人~~呵呵
呵呵,人老不以筋骨为能,知道我老了 还叫我去
呵呵,有点怪。是练出来的还是天生的?
丹田气跑头上去了?
楼主照片上明显是照片有问题,结果变神功盖世了,王安平我就不多说,见过的人都知道,就是个骗子。
武功高手都很特别吗?
看着挺个性 说实话不太好看