国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞疼

大家看看这是五百钱的伤吗?

恕我直言,老彭和楼主的发言我一直就觉得反常!
说这话我是处于好意,没有辱骂谁的意思!
我同意楼上观点,+ @6 c% F. Q% w9 }5 k/ B# i
现在500造成了很多精神病!* ~3 Z: o  z. z+ }& }0 Y6 o* I
疑神疑鬼的!!0 `$ i, u+ x% b5 ^7 d
像老彭的台湾根本不可能有人会500!!( i0 |- r0 x1 c8 Q: ~
即使是台湾的武术史料内容提及的台湾字门拳大师,熊建栋也根本不可能会500钱!!!" ]- V. n4 @" v4 A+ v$ f/ ?* L
熊建栋所遗留的武术资料也是普通的武术伤科资料而已,因为其特点已经暴露无疑!!!
: r; T3 Z" i5 v+ e: ?, w《字门正宗》是民国胡遗生先生著作,熊建栋在其资料里也写明是引用!!
& ~# i9 f' A7 H* G500界现在需要一次“文化大革命”我希望打倒一切牛鬼蛇神!
看了这么多回复,我笑了。
*24  是熊建勳   不是棟$ K4 T- d# I" A
台灣多地是懂得的
2 a) C; t( b6 h) Y以前抗戰時期與國術館的淵源: i3 c. D1 n) V$ d( X& _% Y
還很多隨軍的技藝種種, j/ ^  f" }4 M. x  x/ `; _

8 f! B0 d, w% ?( M4 _! }) A/ i不是見到過明朝版真本銅人簿4 O5 K5 r/ O; ^! ?/ ^9 l' u
我也不曉得    原來明朝時不只符咒全書  而是很多資料都隨著移到台灣了% U$ j* A7 a: X! Y7 Q  [- X  C
連日本警察當時都會用些技術對付台灣人呢
1 L& d1 r1 Q* C$ j
' t: t; x" X4 J2 ^; U8 k* N* }我不知道屬於哪種技藝: ]$ i5 y# m/ y) Q
不過   已經有很多人暗示臥虎藏龍的精深技藝了
* Z9 a* `* _' v7 p% r% f4 |$ {1 L$ d5 i
我是發覺  像戰時兵荒馬亂  還沒傷發就一槍給他斃命  q: y0 Y; i: y( N
所以現在才輪到這些技術囂張跋扈的* G9 t: s/ P2 n0 |8 [" I2 C# R) f
也所以以前武師不敢反抗整體性的軍隊與人馬
1 `, \( [5 F8 I) b! P5 U4 w% R7 F/ ?
弱肉強食就是這樣
可能是类似500钱,或者阴手
顶下自己的这个帖子了,以后我觉得还是好好的工作去了!感谢论坛这几年的陪伴,本人曾经说过的每一句话不针对任何人,不跟任何人发生矛盾和仇恨,曾经说过的每一句话对与错都不重要了,重要的是我明白了一个道理,那就是经历!人生何其短暂!想起书中的一句话:我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。——《舞·舞·舞》
6 b, G; j3 L8 p5 ]     又一次在希望中开始,又一次在失望中结束。
楼主,你好!记得在南昌我们见过一面,许多事情我都跟你讲的很清楚,望放松心情,好好工作,早日成家。人生的乐趣多的很!
望放松心情,好好工作