国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

忧闷

; i% \; p" P: g! ]) z
* }  _! F* L8 C. l+ N前天无缘无故被人打得头破雪流,真的郁闷,逢了8针,有什么办法,只怪自己不会五百,打不过人家,就是容易被人欺负!自己姐夫会又没有真心帮!
遇到敲头党了?遇到这种情况,把内裤穿外面都照样给打趴下……
说句实话,我活到这样大,都老是被人欺负,从开始被人用五百打,到现在被人这样的打,五百忍了也就算了,被人打得这样还忍得下去,干脆不要活算了,其实到现在还是很怪父亲的,为什么以前不带我去学五百呢?父亲认识的师傅死了,现在说还有什么用呢?师傅不死,带我去学五百,还不是一句话吗?不敢说去欺负别人去乱打人,至少可以保护自己和父母!
你自己也有问题啊,没人教自己学,自己悟。由于上学的时间早,比同年级的年龄小,我当年也是被欺负的对象。不过从初中开始我就自己练,天天练。到高中没有人敢欺负我,大学在散打协会是最厉害的,被推举为会长我没干,嫌耽误学习。现在学开门八极拳,觉得八极拳就是为我量身定做的。
不行就练跑步吧。。。。不怕没人教
拎刀玩命,论坛有有经验的
楼上,白哥玩命是有本钱的,各种本钱,那么干不是人人能玩的起的。。。。:L
楼主,事情都是有原因的啊,一般的时候接触不到应该没有事吧?
同情一下楼主,既然有人要打你,那就让他打个够,打累了自然就不打了。你就可以回家吃饭了。
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!
不明真相的围观群众,继续围观。。。。。。
本帖最后由 jx.ll 于 2010-11-4 10:28 编辑 ; `! u; M& _$ {' H2 |' Y
7 U# i: U1 p: |+ e( u+ \% _
回复 3# 飞疼 + n2 O/ ]- v9 b5 P+ C

; Y9 H3 r6 P* O+ f  E9 S
( ?% S- r8 \7 f- B8 Q; I# i2 v* a    想开点。你还年轻,还有很多事等你去做,美好生活在召唤你。
楼主,36计走为上。
瞧,你的名字“飞疼”那疼是飞来的
本人被打,上面的还能说出这样难听的话,本以为能到这里来述述苦的,还气上加气,看来以后也没有必要来论坛了,886论坛!
最后说几句,精修以后不要来打击我了,我跟你没有仇恨是吧!说话能好听点吗?
回复 15# 飞疼
! ]: P8 g+ V, ]7 j) `$ l
0 m8 _# C4 w$ K( u9 I8 R
1 _' i# M* p6 D$ e+ V: Z    人是要自强的,别人说是别人的事,坚持,忍下就过来了,:handshake
同情,建议楼主学会与人相处。
飛疼兄何須動怒呢5 s% p$ [& W$ S9 V* e1 ^' n
我現在還總是被公家武者同夥攻擊中% ?9 r8 |8 A9 y0 V6 r
今天又被拑虎口  另一右手拑肚角  全部都是學陰手   拑手的   都開妓女戶與混江湖黑道角頭老大呢* i5 @' W2 N/ w, r- d, A2 ?
同門同夥  沒反擊  也只能留跡象紀錄而已
" V. D# ?* s% ]) K我也經歷多多  不要灰心難過    
同是天涯沦落人