国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家都来看--风云生对弓羽(比武视频)

' F9 l+ g& q- j% {; k2 q
其中白裤子叫风云生,黑裤子叫弓羽。9 y6 V6 f0 r) G. c3 B, J+ F
风云生,传说中网络武术宗师,目前在网络上搞一个武术函授,叫拳法捷要,全称内家拳法实战训练捷要.
( n) ~, I% g0 ?& a7 j$ ~弓羽,四川一名轨迹拳爱好者。目前情况不甚了解。
6 l, J# P* ~: X. _( D" S$ ?多年前两人网上骂得天昏地暗,于是决定出来比武,地点在北京地坛公园,按照散打规则进行了一次友好切磋。
其他话我也不说,大家仔细看看
哈哈哈 哈哈哈
楼上的你笑什么?
哈哈哈 哈哈哈
哈哈哈哈哈。。。。。。。
都没有放开打,试探的味道很浓。虽然打的有点难看,那是受了场地的限制。就训练情况来看,两个人在大腿上的训练太少了,不然一个深蹲抱腿倒摔,其中一个在当时的场地条件下必定骨断筋折。当然一个是友好切磋,二是场地限制,三是训练不足,两个人能玩成那个样,也是不错了。如果真打,建议两个武者先自己腾出三个月的时间,进行封闭训练,特别是做好力量和搏击训练,提高抗打能力,再选一个好一点的场地,而不是公园那样的硬地面,好好的切磋一下。
个人还是觉得训练的量不足。技术还是不错的。但一拳一脚,连发不够,个人以为拳脚并发,接二连三还不够。正真打人的拳脚是能够达到五六次的连发,就比如底鞭腿,一个鞭腿下去,应该还有接下来的后续动作,比如拳法的连击和持续的后续腿法。由此可见,两个人虽有一定的武术基础,但还是看得出准备不是很充分。
分析的好啊,分析的好啊
哈哈,白兄是使命召唤见效了啊
接二连三还不够。正真打人的拳脚是能够达到五六次的连发,就比如底鞭腿,一个鞭腿下去,应该还有接下来的后续动作,比如拳法的连击和持续的后续腿法。  m1 c/ V* E- t3 g: T( v- a0 _) `& ~
有能打到这样的么?能打到这样的也应该是两个很牛的人吧,老师给讲东西的时候都是一下接一下再接一下的,
确实是“牛人",练了两天跆拳道就自称武术大师的人,还搞函授,能不是牛人吗。
我说打到这样,不是说视频,是指两个人打到一招接一招那样,我不敢评价视频,因为我什么都不会,视频不是说02年的么,到现在很久了,人都是进步的啊,现在可能比这好多了
不是啥内家拳:lol一打都露馅啦
回复 10# long
; q; L, k; A  `
  B2 H1 m$ Z% b# f2 n( O
9 [# X- H/ h5 o# Y2 r5 w4 E1 p+ Q    你的老师说一下一下的打,那你的老师绝对是在误导你呢,呵呵。
呵呵,能来看看就好,只要没6走那样人捣乱,这论坛气愤还是很开心的
嘿嘿,张哥,我说的一下一下是指一下接一下再接一下,那个意思,不是说一下,停,一下,停,再一下,不是这个意思,呵呵,立掌下劈,之后是横劈。。。。。。这就是我说的一下一下的,哈哈
八极拳讲究不招不架只一下,打一不打二,一般对手没有承受“二”的机会
不招不架只一下,一下不中呢?那不就得第二下啊,这个第一和第二没有矛盾吧,不招不架就是一下是指直接打敌的吧?哈哈,我猜的对么?
是的,其意思就是直接击倒对手,没有任何花架子,不是电影那种架一下再打的那种
好歹有个能说出个道道的了