国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangshou

大家都来看--风云生对弓羽(比武视频)

不是架一下再打,而是有的时候必须开对手的时候,开的同时进,不是分步的动作吧
这都是听说的,一直还没见到呢,呵呵
估计当时是友好切磋,不过我看2人没动真的,看出来是练家子,攻防意识很强烈。手下是肯定留手了
八极基本没有后退的步法,你过来打我,我就贴过去,我一直贴着你身子打,你跑我就粘着你,一直保持近身。上中下三盘连击。有六不输之说,比如你接着我的手,我用肘继续进攻,你接着我肘,我用肩继续进攻,你接着我肩我用头继续进攻……一直下去,也就是一直打,对手没有还击机会。
在网上有吴连枝的散手视频,以前看过,有楼上说的那些,呵呵,可是能做到的有几个呢
很正常的一个武术爱好者的交流,不知道为什么大家有这么多异议!
我对风云老师不了解,但是这个视频最起码证明风云老师还是打过的!
这样的水平只能是非常普遍的散打初级业余水平。
太次了,我用八极拳一下就可以让他们。。。。。
回复 30# 任督小周天 + T* u. F5 ^; D7 w" ?
请问仁兄练的是哪一支的八极,在下也是练八极的,交个朋友
武友之间的正常交流,不可能看出他们的真实水平!
今天静下来仔细看了一下这个帖子,似乎大家对风云老师的功夫非议较多?
首先,大家一定要记住,功夫就是功夫,功夫就是拳脚的艺术,视频中风云老师展示的就是拳脚的交流,也许没有电影中的神往,但却的的确确的是功夫。风云老师的功夫如何我不清楚,但是大家的反响我认为是有点过了。不信大家也展示一下自己交流的视频,能比这强的估计也不多吧?
就这个帖子,也请几位来展示一下自己真实打斗的视频!
感觉这个视频里,两位主角都没怎么“真打”
这视频不知是什么时侯拍的.如是近几年拍的话,我认为对抗的两个人中没有一个是风云生老师,因为风云生老师体形较魁梧,两个人中没有一个体形和相貌像他.而且两个人的打法也一点都不像风云生老师的风格.我可以说这种打法连他学生都算不上.我估计这视频是不是别有用心的人的恶搞吧
传统武术。。。。:'(