国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家说说到底有没有定身法

:sleepy: 大家说说到底有没有定身法
关键是怎么定,药物迷惑?
催眠算不算,可定的了
有定身法  在萍乡就有人文革时期被人用定身法定过
我信,虽然我没见到过,呵呵
有,确切的说,是有,绝对有,我见过
被定的人,人事不知道,跟他说话也不回答,跟植物人一样
4 y, i7 B+ R- y,我不知道这是什么工夫
不知道说什么好!希望有,可是谁来证明或者验证。
点穴中不有定身法的么..!:sleepy:
这是我亲眼所见,大概我在10来岁的时候,我们家还有点自留地,不多,很少一部分,最多只有几厘,就是整点菜,因为那个时候离市场还很远,当时和我们一起下地的,有个比我小的孩子,很淘气来地里就是玩,老去拔路那边庄稼地里的苗,他妈说也不听,当时有个看青的老人,就是50来岁吧,屡次说不改,照孩子天灵盖的前半部分,一巴掌就拍下去了,孩子当时立那里不动了,我当时还小不懂得,也就80年代末期,这是真事。我们干了一个多小时的活,这孩子立那里一个多小时,一动不动,他妈也有点250,要回家了,喊孩子两声 ,不吭声就回去了,我们吃了晚饭了,才见一个小青年,领着那孩子过来,那孩子最少立了3个多小时。9 S. o' q, k; n8 z
我心里琢磨这老头还不错,怕孩子被什么野物糟蹋了,还找人看着,那里知道第2天,老头带了7、8个小青年领人来这里打架要钱来了,我一直都想老头真(禁语)不是东西,当时我们这里管治安的是个越站老兵,腿功特别好,好到什么程度呢,没人知道,这个人是扑克脸。嘴唇朝里抿着,说话声音很轻,话很少。来了说你们走吧,好几个人一起笑,这个熟练的打起来绑腿,把棉袄脱下来朝旁边一放,我们本来在看热闹,我妈一看这样就把我领回去了,我就听见抽鞭子的声音,很少就两三声,还有老头带的人的怒骂声,这个老兵没说话,大概过了5分,我出去看就见一个倒在地上哼哼,来的7、8个小年轻的都不见了,那个看青的老头站那里,跟见到老师的小学生似的一动不动。老兵拿起地上的衣服,看了看天,说走吧,老头顺顺当当跟着这个老兵走了。
! A# I4 P8 t0 H. _2 M/ \一直到很长时间以后,我才明白,那个抽鞭子的声音是这个老兵踢腿的声音。8 C) m) C. s# x9 I1 J
这个老兵工夫好,可是人品不好,曾经在我们邻居有人相亲,有个小姐姐,可漂亮,见我就笑,脸很红,老从我家门口跑过去,后来我才知道,那是邻居家哥哥的对象,来他家帮干活的,穿的也好,人很漂亮,我记得,有天上学,这个管治安的老兵正好来我们这片,指了下我邻居的门,问我,在不在,我估计他问的是那个小姐姐,说在。就上学去了,中午回家,看见邻居家很多人,很多东西都摔坏了,我奇怪,问妈妈他们家怎么了,我妈就叹气,也不说话。那年我10岁,一直到两三年以后,我才明白当时发生的是什么。  s8 w9 B& y3 {) n. I
后来我一直对这个老兵家有种摸名愤恨,他有两个儿子,大儿子大我很多,小儿子和我同岁,特别坏的一个人,14、5的时候就开始勾搭女人,立定跳高1.35,立定跳远3.2米,百米跑11.8秒的人,我可以很轻松的把他打倒,因为不良习惯和在床上花费很大的工夫。后来我练阴手,第一个就拿他试手,人家的父亲当时不干,我以为我很厉害,当时和他父亲面对的时候,一个摆拳打过,我朝左边轻松闪了一下,他父亲的腿悄无声息的上来一点先兆都没,力若千钧的砸在我的脑袋上,休克了好几个小时,然后来我家要钱,打我家里人。1 ~1 E2 V2 ?( ]/ C% q* h
我当时一力说,干吗给他们钱,干吗不找人打他们呢?我们当时找了个5林高手,把他父亲打了,让他家人不许在我们这个地方呆,这是90年代的事情,这家人离开这里快20年了,一次也没回来过我们这里,也没和我们联系过,父亲积德,泽被后代,父亲积恶,祸也及后代,这是亲眼见过的事情。6 Q' e2 x5 W6 x" Q5 v
这个老兵96年就死了,应该跟我们找的5林高手有关系,他们这个级别的动手,非死人不可,我们花那么大的钱也是让找的人出死力的。必须成。0 \3 v9 z, o% [' o5 u1 V7 K- Z5 ^
论坛的朋友有人提过推杯手,我想应该就是我说的这个。
{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
高人太多了,我家那就怎么就没有那么多呢,不过有一次我也见过一个人踢腿带响的,不知道是怎么发出来的,我也不知道那叫什么腿,就是李小龙电影里说的大龙摆尾,居然有响,我在那看了半天,没看出来咋踢的,呵呵
关于定身法,我只见人用过两次,都是中午之后用的,不知道和时辰有关系没,不知道和药物有关系没,呵呵,如此而已,练法和功理我都不知道,我只能说,确实是有
人活在那虚无缥缈的脑海中,既是一种境界,也是一种悲哀!
总算知道白老座从前说的那事的前因后果了
在以前乡下,这样事情不少见,很多人如果没有底子或者来历,都会被欺负。
在以前乡下,这样事情不少见,很多人如果没有底子或者来历,都会被欺负。
: T, m+ D# c$ Y8 _白日梦 发表于 2010-12-10 19:40

' `4 h" ^% F. l% h  x: U全世界都是一个样,区别只是欺辱的方式不同。
中华文明正是被一些当代的神经病给玷污的!
中华文明正是被一些当代的神经病给玷污的!
' }3 E' S+ i, h3 u5 [lurongjun 发表于 2010-12-13 09:45
! {/ _; p6 m* b$ ]8 K* N8 q
不懂。卢老师何出此言?
我没有什么特殊的意思,只是对现在武术人的一种感叹!许多武术爱好者连基本的科学常识都没有了,时刻都活在自己的脑袋里,这就是悲哉所在!