国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

金钟罩铁布衫惊现江湖 练习者欲申报吉尼斯纪录

久练自然出神。顶!!!
我打过这样的厉害人,那肚子感觉打上了和打篮球上的感觉差不多,哎,还是我没有劲,呵呵
电影整的假了点,衣服还能不破啊,哈哈
应该是硬气功吧?
我看这打的人根本没用劲。
楼上,你的意思是用力了肯定能打动那个表演的人?
呵呵,前段时间来了个高手,我们也玩了下腹部的抵抗能力!没想到的是象我这样从来没有练过抗打的人,腹部的抗击打能力也很牛。。。。。。。。。。。沾沾自喜的时候突然发现不对!因为每个人的腹部肌群的瞬间力量是非常强大并远远超过手上能发出的力量,那么大家想想,这样拳还能打的动吗?
换个角度来说,打不动腹部肌群的保护就代表能抗大了?我的体会是不能。因为没有人那么悠闲的去对准你腹部肌群打。
所以抗打就是个杂耍!
怎么感觉那么假的?
真可怕啊。。。。
真可怕啊。。。。{:1_14:}
功夫练得不错啊。。。。
这就是身中一口气吧。。。气过力消啊
这个视频有点假, 气运丹田  ,不应该喊,一喊就没了七分气了。而且那砖头…  不敢恭维
! e* u; m& g# u  X- O" N' J
用指关节敲头。我看他起不起包。。。{:1_12:}
旧江湖街头卖艺把戏,以多年自残身体的代价换取智浅者的掌声,愚人之死功夫也。今日却有人称为“绝技”,甚至和武学混为一谈。不能说是国术的悲哀。无论他修多少年,仍然是一张肉质人皮,实无金钟罩体铁布缠身。更不要说这东西在打斗中有何功用了。所谓的抗打,看打什么部位,用什么打,是相对而非绝对。呵呵。总之,如果以武学的角度看这个东西,则毫无用处。
抗击打能力肯定是不错的,有没有用力一眼就看的出,只是本人没实战经验,能不能打斗中用到就不清楚。有经验,懂行的出来说说,给大家涨涨见识。
透点打他下面试试{:1_6:}