国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 751229

阴手到底是啥

玩阴的,都是
是谁又在编鬼话,别信那些广告,都是骗子
“阴手”,我以前在武术杂志上见过,像什么朱砂掌、绵掌、阴指功都属于阴手,不仅很不好练,还有很大的弊病。因为它那股“阴劲”,使用的时候或许很厉害,也很隐蔽,但是多数时间里,对自己的伤害也很大,需要每天服用大量的药物压制。
- s; w/ H7 T5 C9 E% n* c- H如果像某些人说的那样,闭着眼都能练,恐怕传说中的“剑侠”也做不到吧。
对自己的伤害也很大,需要每天服用大量的药物压制$ D) D4 e, e8 l2 h' h- k: b
老大,你小说看多了呀
说起学习功夫的浮躁,现代节奏太快了。
) O( l3 e3 o2 R- _. u
. |) {7 A5 g7 G8 T# C也都在向钱奋斗了。能真正静下心来学功夫的人也越来越少了。
阴手和药物是没关系的,只和你体内气血的盛衰有关系,有些神奇怪的现象是因为工夫深,扯淡别的没用,不去弄明白事情本质的原因,盲目的排斥或者是全盘的接受,都是错误的
阴手不是靠药练出来的,药物练的不是阴手
支持白老师
26层,你知道有位很有名的国术高手,叫顾汝章,他教授的铁砂掌速成,完全颠覆了大多数人以往对铁砂掌的认知。他教授的高级掌功,就是绵掌,尽管很有特色,但也需要每天服用药物,只不过相比别人的,药物价格比较低。
当然,这些都是朋友给介绍的,或许有不全面的,就当是聊资吧。反正我也不会去练的。
31楼的,你相信教材吗?
我不懂得,我一直觉得,与其拉大旗做虎皮,不如塌实说点实事,与其憧憬明天,不如把握现在。与其想练成了如何如何,不如现在开始干点什么?
' Q- p$ `9 m8 j! W2 r与其整点多少代孙子拿死人说事的玩意,不如整点自己知道确实有效果的东西。
; r, Q* b# F) J! W1 W8 e8 p老大,你看娥眉阴柔掌的教材,和我说的在80年代5林上写的一个叫水绵掌的功法象不象?有什么意思,在这里胡乱折腾呀,所谓的大师,我只相信实际的东西,其他什么都不懂得。
阴手你有什么问题就问,知道的我一定说,尺度之外的我不谈。用药的我不懂得,也许有,但是我这半瓶子醋没接触过。
回复 35# 白日梦
. Z1 `1 w' R+ I7 t  J2 |9 M& @$ D" H, t4 ]# R) O1 O7 i9 G- ~
+ ]) r5 l  S  K! N0 t$ Z8 B
    阴手到底是啥????????
这个问题我说了无数次了
又该说气血了..................有没有点实际的 比如练法(省略68字) 哎 算了 当我没说...
........................
回复 41# 38983039
! x# g; c' q2 B2 D
/ o6 s) h" L7 i, n; `% {- W$ a3 ?8 U" o3 {" s, y
    真乃高人也.............
卢大哥说的好,,顶一个啊,,
真有隔山打牛的说法吧!