国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 751229

阴手到底是啥

没见过..............
顶一个,要科学看待问题。
:)
小手玩的就是气血,玩的是别人的也玩的是你自己的。指立于床,有人说垃圾,有人说不错,玩个1年半载的,哈哈 ...
- P7 f( _. K/ t0 k38983039 发表于 2011-1-10 12:13

7 T: b$ s! ~( s! g) C! c' ~" `$ L$ N7 Y5 b! G6 H/ R$ V  B
+ P6 q! Q, E% R7 ]% i+ R3 ^
    说的很好啊
玩自己!安身立命,长久无弊,所以就要克己超我,自然就会有现一些新能力。阴手到底是啥!?不知是左玄还是串牙跟还是金银反复盘转。。我如是想,如此行。。。只是崭时还没得见。阴力肯定不是暗劲。
无聊!!! 心正才能身正,你们究竟想达到什么目的???
9 Q9 G* w0 w' U( h( F中华武术其宗旨及广义内涵多领悟些吧!  共勉!!!
心不正,只是有过,偏斜小过可以扬正,就是玩的太过也未必是坏事,不是说境外有境,天外有天吗,或许在你弊端不断,在彼或许能化腐朽为神奇,异数也有新境界,人身的包容性太大啦!当然民生普众世俗当然只能谈普法,平常事非。非常人就有非常人格。
阴手就是胡说八道的托词!
阴手就是胡说八道的托词!
& `5 J* ~! |0 m$ u# t精修 发表于 2011-1-26 03:27
: c; \, w& B) V! ?6 h1 O

" s6 c6 Q3 F0 E+ v" {和我的看法一样!!!
# x3 y% p0 ~8 y6 L. x, S0 i7 C1 b忽悠死人不偿命!!!. u/ Z  w' a5 z
玩的是自己和别人的气血??你用不用手来玩??你都不碰人家,难道等着人家来打你??
8 e; K: v1 z  K% d我想知道你是怎么玩气血把人玩死的!!!难道手都不和对手接触???
白老师,说下阴手嘛。让大家也了解下:handshake
卢老师说的在理!
8 n( y( U2 G' o: m1 f1 o1 O老白不妨展开说下;
; d  h8 f6 x; j其实说这话题,不过是让大家擦亮眼睛,说的再好,神马都是浮云!!!!
2 F: c' N4 S4 H$ c0 b卢老师的东西不错,练一不能见一步的效果
哈哈,刚才发错了,最后一段话是(练一步能见一步的效果)
雷兄。在下说句实在话,你这样人,别练工夫。
其实玩工夫,没什么用,不如好好赚钱,养活老婆孩子,工夫是年轻人的玩意,30多了,上有老下有小,搞这干吗?
2 ?$ A# m- m. E0 U  c  G# f/ y阴手这样工夫,很多年都不玩了,各位说我扯淡,就当扯淡吧
+ Q1 H$ a' a( j" x' p# k说实在话,论坛都是朋友,怀疑完全可以,现在我也没什么工夫让人看了,呵呵,各位别逼我丢人。