国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

百日梦朋友请进

每次回家,不管有多忙!总是会在第一时间打开电脑,看看论坛里的信息。在论坛里我发现除了彭长老的有些话语我不能理解之外,对白日梦朋友的话,我也深感不解。白日梦朋友也是论坛里的老人了,发的文章也是很多,一篇篇的文字,可是对于白日梦朋友经常说的阴手,周天,我实在理解不到,更是看不到有什么神奇之处。在这我希望白日梦朋友能够展示一下你的阴手功夫,或者什么周天之效。我想既然那些功夫那么深不可测,白日梦朋友也不要怕会被人学去了,望白日梦朋友展示!我之所以会有这样的一个念头,我想大家也应该注意到,阴手功夫压根就没有人看过,也没有看谁练过,更没有看谁练成过,论坛里现在有不少人开始在质疑这所谓的神功了。那么白日梦朋友既然那么推崇阴手功夫,我想你现在出来展示是有必要的了。这点你就要向人家老卢学学,在大家把五百钱快搞臭的时候,出来力挽狂澜。这是作为一个文化继承人应该做的事情。也就是说到了现在这个状况, 白日梦朋友就有义务出来展示一下你的阴手功夫,希望白日梦朋友不要推辞!因为你是我们剩下的希望了,是功夫就能展示,不能展示的就是虚假的东西。恳请!
声明一下,我没有其他意思,就是希望能有人陆续出来证明我们的国术魂还在。
支持
我相信白日梦兄弟有阴手功夫!, p$ a9 h: l! k5 d6 [7 k9 S
但是不会展示出来!
"关元处阴手捞进"中的阴手与白师傅经常提到的阴手不是同一概念吧
新年新希望
白日梦,人如其名
不是不会展示,是没办法展示,希望大家理解。不是托词
好几天事情忙没来
白师傅这称呼我当不起,我很多年不搞这个玩意了,不过当年我还是琢磨的比一知半解的估计强点。
8楼的,讨论技术,不要扯到人家个人。
蠢到无聊的激将法
其实楼主说的是没错,但是楼主把我定位错了。我虽然喜欢扯淡,但是我从来没把自己定位5林高手,只是说点以前的感触,我真的很想远离这些东西。学5除了赔钱之外,没给我带来任何效益。
7 ]! ]& l, w0 ]5 m& O( J我感觉我唯一谈的好处就是,不涉及任何经济利益,而且比忽悠人的人要强。- I' p4 f8 B# I1 X6 v. u; F$ J
阴手没法演示的。
論壇高手都有技藝    我除外/ _5 H7 Z5 V4 w$ }
因為我什麼都不會    在中招與各種狀況才來了解與學習的
$ E' O* _% t  g+ W9 \4 t. i" A0 y% O5 A& E
因為不能搬部落格內容來   不然    煙滅病例部份   就是我無法練武和身體有問題的證明  i* N- w  n- Y0 _/ Z! ]2 E' N
也所以攻擊者說地   不工作等理由    全都是更欺壓與存心而為因教唆與團體的緣故
4 O( z" i9 V" k/ G" o) x9 B5 v再就是無法就醫和自由權利都被抹煞光的情形   都是要趕盡殺絕的2 y3 W9 U0 y+ B/ w3 a% H; j
" h3 D. I! E6 R. T. x8 J. \5 _( @. e( H
也所以    我每次稍健康點就會有暗殺攻擊與隨時潛伏的攻擊3 V9 |! {1 _2 g0 J) e
也在之前攻擊中   扭偏了我的指筋   還有很多部位- f/ A8 ]. Q& p! _; I
是存心廢掉未來發展與逼殺後的再施害情形不變
- c) F. h: z, q& U
, i& J; b  W4 h* U. P4 l樓主兄請別叫我長老    什麼都不行的我   先前連詳述都無法呢
數字兄終於因說明了解一些了5 I! m& t  K4 ?' S% \# T! H9 [
以拑拿方式傷五指筋與神經   其實也都是小手技藝
, J+ Y, O6 N4 v. d6 f或者用靈宮勁故意發勁扭食指  還有五指以五股金龍爪襲手部位等殺技或殘廢技呢6 p1 B* r: ~  S- L# O  ^
我都中過招  還好不是必要暗殺與能慢慢藉醫療改善的   現在都會痛   也無法發勁和承重等等
- Q' W  d! \( @7 Q! _2 v當然   所有攻擊都是怕我報復與必要而為在繼續追殺等的佈局反控   包括謠言與預設立場3 e7 N( W: D0 W% ~1 p* w0 |& u# n
各位兄台   即使我練了   也沒辦法的    筋傷是難以治癒斷根也需要長期處置的
$ \) O5 l( z: r9 ^, _. B& f/ r  M  P$ h部位不言明   免得總有人害人  殺人  小手技與五百錢很厲害   暗殺用非常強的
' g  N+ I/ S# _3 y# x我因遭遇有點了解
( [1 M* {) e" X1 \7 j2 z$ A, P, b
/ }2 V& ^( S3 [) E; {论坛高手都有技艺    我除外因为我什么都不会    在中招与各种状况才来了解与学习的5 ?% z& U$ T0 P
因为不能搬部落格内容来   不然    烟灭病例部份   就是我无法练武和身体有问题的证明; e. C3 c% m2 m4 y  @
{也所以攻击者说地   不工作等理由    全都是更欺压与存心而为因教唆与团体的缘故再就是无法就医和自由权利都被抹煞光的情形   都是要赶尽杀绝的也所以    我每次稍健康点就会有暗杀攻击与随时潜伏的攻击也在之前攻击中   扭偏了我的指筋   还有很多部位是存心废掉未来发展与逼杀后的再施害情形不变武
* b3 b8 i: b6 Q8 ~, _2 B楼主兄请别叫我长老    什么都不行的我   先前连详述都无法呢( X$ v8 A0 p: L& U9 c
数字兄终于因说明了解一些
2 Y$ `2 f0 [; m  U以拑拿方式伤五指筋与神经   其实也都是小手技艺武术.4 @1 r) I' L& A. s0 i" e4 A
或者用灵宫劲故意发劲扭食指  还有五指以五股金龙爪袭手部位等杀技或残废技呢* `5 {/ k8 b4 d: V  U
我都中过招  还好不是必要暗杀与能慢慢藉医疗改善的   现在都会痛   也无法发劲和承重等等
( |7 ^; W3 W# o# K0 ]0 J9 G, Z当然   所有攻击都是怕我报复与必要而为在继续追杀等的布局反控   包括谣言与预设立场武术.
; `6 C, y0 C  N6 g8 y5 X  F各位兄台   即使我练了   也没办法的    筋伤是难以治愈断根也需要长期处置的部位不言明   免得总有人害人  杀人  小手技与五百钱很厉害   暗杀用非常强的. @, l1 o/ S8 O% `+ Q7 {
我因遭遇有点了解
发这个贴子没有什么复杂的目的,望不要猜测。
看到白师总是阴手前阴手后的,一点期待而已。
既然白师说了展示不了,那就说明他说的阴手就不是功夫了,那我也就没有什么兴趣了。
阴手是展示不了的,因为他针对的就不是什么其他物体,直接就是人体内部,就我的感觉,如果你练阴手,绝对不会对打人的劲有什么困惑,什么劲不顺,打不出来什么的,根本就没这样的现象。