国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

十三太保桩铁砂掌练习-函授

这条路很多人都走过!练拳毕竟练功很重要。
回复 精修 的帖子: r2 n# h. @% N

0 d8 g, c9 K# S8 ?+ U0 ]五毒神沙手里面有中药练习者本人
哦,是楼上的朋友在练习这个功夫啊。
在优酷里看到这个视频,没有针对谁的意思。如果给你带来了不快乐,我在这给你说声抱歉!不过我这脑袋就不要打碎了。俺上有老下有小,要上班吃饭呢!
笑笑我了!
这个叫什么灵什么门的朋友,说句你不爱听的话,你太年轻了。
你要是了解老卢就不会这样说了。再就是既然搞到网上就不要怕人评,骂老卢的人也有,那老卢不得天天去杀人啊。
所以希望你不要生气,大家也是就事论事,没有侮辱你的意思。说的对你借鉴一下,说的不对,一笑而过。练好自己的功夫才是最重要的。
多说了几句,别往心里去。
楼上的朋友说笑了,我也只是个普通的武术爱好者,这个视频我没有其他意思。
回复 灵嫉门 的帖子" `# h1 J8 X! U2 _! L, l8 u* s1 S
! B" n7 D+ ?; `" v8 A/ h
灵兄弟,大家看了你这视频,也看到了你尚武的精神,{:1_112:}可敬;但也看到你操练带起来的灰尘,这些吸入肺部带来的后果是严重的,如果按你说是"五毒沙",功夫练成,也怕就慢性中毒了。我等是为好,我头皮薄还缺钙, 你就不要敲我的头了,看哪位练铁头功的试下哈哈
连也要内外结合可以练一练内家功法辅助
互相借鉴,互相交流,视频大家参考参考!朋友也别生气。大家也是为你好,没有贬低你的意思,觉得有道理,听一听,觉得没道理,就当是胡说八道吧!
算了,这个帖子别顶了,省的当事人误会!
强{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
看不到{:1_4:}