国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

海纳百川,有容乃大

我来这个论坛已经有一年多了,我很喜欢这个论坛,也喜欢看贴,总体来说我对这个论坛的评价还是认可的,这个论坛是以江西本土技击为主题的平台,我在前段时间,大概是去年的三月左右,论坛的议论非常激烈,但近半年来没发现什么有建树的好贴,多的是熟人之间的笑骂,和对不同意见的攻击。再有的就是对老卢的奉承话。
) \5 j' ~8 A& P  E      呵呵,其实武术也好,功夫也罢,不感兴趣的人应该不会来,来的人说明都是兴趣爱好者,既然是爱好说明他就有思想,有看法,有自己认同的意见,也有不同的意见。
% W* t- |; [5 b9 ]5 p( J; [      人上了100个就能找到100种性格,我们不能将这个做的很好的论谈变成一言堂。不能要求每个人的性格都要一样,这是不行的。我们要象海一样能容纳各方观点。这样才能让这论坛有活力。6 F, y) H% D+ q5 `0 c
       其实我发这贴始终只是个人观点,我很恨日本人,但我们不因恨他而排斥他,因为这个国家有个最大的优点,就是有脾气又有志气,他们在不断的吸纳新的好的,然后转化为有用的为己用。中国人聪明,我们用的电脑的进制(2进制)在4000年前或许就有人提出来了(阴阳论)你们可以看看阴阳两短一长,就知道了,火药,。。。。等等,中国人发现问题的能力超过世界任何一个种族,但发现问题后总是让它们停留在萌芽状态下,并很快的不了了之。知道一点后就藏着捏着,其实到最后鸡飞蛋打,啥也没有。要说点血这玩意,你们大可看日本医学,他们已经在深究了。4 }7 _2 c5 A1 d
       老卢啊!这个社会的现状与个人的私欲间冲击确实太大了,有德的不一定有钱,有钱的不一定有德,表面上冠冕堂皇,谦谦君子其实一肚子坏水,我们的未来状况只要一看一推敲就出来了,看现在的农村孩子一到三岁就进幼儿园,一直到15--16岁初中毕业后,考上高中的继续读,没上高中的就赶到外面打工了,一直要到24--5才回家娶妻生子,然后又出去了。整个人到40也没有真正的干过农活,试想将来打工人3代后的人靠什么生活,中国挂名的农民有8--9亿,这些不会干农活的所谓农民也要吃饭,也要抚养子女。他们靠什么?$ C, o( z+ k. W
       靠开头骗善良些的人,骗不到了外人就骗亲人,骗不到了就偷,偷不到了就抢。而500钱这种绝技就可以为将来的抢和敲诈提供便利的台阶。。
6 ^- q( a) C8 h$ [3 t      记得你有篇反思乱传500钱的罪孽有多大,这篇回复也许就是我对你那篇文章的一个回复吧。- @; i" Q" Z% R; w' ^4 t- o; i5 ^% C
{:1_14:}楼主这个帖子很给力,顶一下,说的很好,对论坛目前的状况也说的是事实。目前论坛这个状况不是很理想。
过去的时间里,昨晚网站管理员我们也有许多工作不到位和不恰当的地方,这点我也一再声明过。希望大家帮助我们继续完善国术联盟,我们是真心期待与每一位朋友交流探讨,态度上我们也很明确,希望大家在网络上只考虑交流武技,不要谈情商智慧之类的事情。
作为我个人来说,从始至终我说的很明白,我只是希望通过这个平台认识更多的武术和武术好友,期待和大家交流,在我认为个人再聪明,相对于博大精深的武术来说,都是井底之蛙,我期待的是 与更多的人进行武术交流!
这次我们开办武行天下这个栏目也是为大家办点实事,希望帮助大家在自己身边找到志同道合者,大家共同提高,共同进步!
中華民族向來就有傳統的各種行業和人才與相關觀念
* \* c9 E, G" _2 k也在民初終於不再閉關自守    和清朝時的不知外界進步了
7 W5 p% @. R- n; l8 K5 E
% b1 R' q0 ]0 X又或國父孫中山所言  地球村與自由平等博愛的推廣8 i( |2 z: y, j2 V, x5 P, q
無非不都是為了時代演進和一些黑幕弊端的掃除而設   而說$ r: p& `  }" j( [
也包括三民主義的民族居首  民權   民生隨後  - U; W6 ]0 p5 }) @3 |  [! O* h
即使如明朝或以前盛世的強大  也沒外侮他國
" F5 N8 L9 Z  X7 c, \, P雖有內戰與爭王   也所以思想的建立和演說. r, l# T: h4 p: Y' Z0 J: [

, h+ }% L- n7 V6 K. W7 B  {/ C越了解點歷史   越對各領導者的思想行為能有點解析2 E+ Z$ m$ j$ [. a4 P
也所以知道和確立觀念  所以傳統對讀書人和相關知識 技藝 規劃乃至國家政策都有如此沿襲慣例   或有文武雙全之說    雖然已經不用強大的武術來國防了" I% z, E4 b4 C6 L0 @
+ W9 {& h; a  b+ {# p! b( m+ E  @
以前就是停止了腳步所以有事發生   而遭遇衝擊的
共同提高,共同进步; I$ m) r4 a$ _, d1 e
好呀
说实话楼主有些话是不错,但是对于你说的有人奉承老卢这点我不赞成。
{:1_14:}
2 C+ T6 z9 e' b" F* X) [: K! V0 E- c  g8 V* M$ L* i$ J6 w" W
对于很多人来说,可能已经过了新鲜期了。
国术的发展其实也是这样,海啸过后等待的是沉淀,而沉淀下来的往往又是精华。学武术也是这样,真正爱好武术的人,他的爱好是一辈子的!
对于楼主说的奉承,我想是没有的,因为这几年来,有不少朋友来我这玩过,我看平时对我比较支持的这些网友,基本上是跟我见过面的朋友,这应该说是对我的一个认可吧!
就拿网站维护的费用,其实也都是这些坚定支持国术联盟的朋友一直在帮忙,在这我也再次感谢大家了!
楼主说了大实话。
大家共同练武,共同交流,想到什么就讲什么,
我想只要大家只谈论武术,我想不存在版主不高兴的事情。
我在论坛也是老人了,纵观一下,被删除的那些帖子,几乎都是争议贴和扯淡贴!老卢又不是什么名人,拍马屁应该是没有必要的。我想大家更多的是对他的一个认可,比如我就是。
自然一点,简单一点,有空了想起了就来看看!上网只是消遣。
楼主想的有点多。
现在所有的武术论坛都不景气!情况差不多吧。
呵呵,其实大家没必要想那么多!论坛里删除的帖子都是争议太大并引起不必要纠纷的帖子和恶意攻击他人的发言。当然根据论坛朋友的呼吁,论坛将来还将删除神话贴!