国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

发个小视频,我的狗屁

5 ^4 Y1 C2 K4 q+ {8 E3 d" N$ O6 N; {6 X3 M, k
发个小视频,我的狗http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NDA5MzUy.html

评分

不是视频阿
- z0 l1 X) S0 g! Y3 H8 ^* d" Y$ s5 Z4 C, d
老婆说鞋子很好,没有破。哈哈哈,不然就要穿破鞋了。
是视频啊,厉害呀
; s4 l5 d  T4 p9 K9 W
本来想玩手劈花岗岩板,老婆怕我劈断了手残废住院,不让,就玩这个了。什么也不是,逗儿子好玩的。
, T$ W* |* F7 k# M" p5 u
  r* i: o5 C# M' ]file:///D:/Program%20Files/Users/543339094/Image/PISYR4MCT14V@(3WZQ1%7D~1F.gif
9 R& e3 |" Q2 _# V. m1 k: V% {file:///D:/Program%20Files/Users/543339094/Image/3T2XHSO8J]P5%7B%60%7BDI%25X18M1.jpg # Q( R: o" n3 x- @
{:1_14:}好啊,不错顶一个!
献丑献丑,我功夫很次,基本不会了。多向各位大虾学习哦。
楼主好功夫,从小培养小孩子,培养他的学武兴趣吧。{:1_14:}
直接發勁踢
: V0 x1 d. y5 _) H0 o; g/ A+ ~4 K聯盟高手們都好厲害
. `3 Q# L0 V( ~
! S% `, G  E6 O. z% ], J7 M
不错,高手哦!
明月,好脚力啊。
{:1_14:}{:1_14:}{:1_15:}
{:1_14:}怎么鞋子没事呢
之前看过古枝子,赤脚碎七八块砖的,很是震憾。6 B8 H4 n9 _3 F% L
- B# T$ R+ g7 A* V4 [" L. r0 T* f7 k
明月这脚力也厉害,穿脚踢中对方,也得趴下。
佩服,在谈笑间完成
4 f1 Z) K, O' e+ I% _4 D9 f: h' D
佩服得五体投地。
顶,明月........
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_8:}
我也顶一下!!!