国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家看看就明白了

我什么都不用说了
: M+ p' D  B: o2 N
* k% O$ l) L8 c1 e* v
( x3 Q8 S: ~8 J& t1 e% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

明显是被某雌性动物挠的。哈哈
不知道楼主说能明白啥?
热毒攻心是暗红的红线并且不是你这个样子。
鲜红的是皮外血!
以上是个人见解,期待高人解读。
我曾经被蜜蜂蜇后和上面的症状一样 应和功夫没关系,应是毒素顺经络上行的结果吧!
淋巴管炎!
我是被刮抹後有此現象的   不過在其他被刮抹部位  A' F# M) {, S6 z
5 M+ c4 B# y" w3 y
還有  不知是否練習什麼功法  或者循經推揉等方式而如此的
1 [- r( g4 `1 I9 @. F( q5 j
3 x" C5 A* g% \之前有篇說循經擦藥再如何的功法  忘了叫什麼了
. g2 \; T" d) \, d. N論壇高手真厲害
都是來論壇見到的
7 e! y4 \1 p. k我也期待高人講解  甚至樓主本人說明以解惑
静脉给药是容易引起此种状况,一般停药很快就会恢复。
看来没人明白,还是请楼主自言吧。
我也看不懂. G' H  |) h8 B: A4 g
我也看不懂
0 Q( h6 s$ {: F/ g
回复 野鹤 的帖子
/ p4 C3 W+ h9 r- l% |; m# ]) k' V
支持你的观点~8 N( K3 v8 O( L6 O2 C
应该不要太担心吧,三年前我在印度时,有一天我脖子两边从耳朵后面往下出现两条暗红红线,我当是在排毒,没理它,那段时间很疲劳。
期待楼主给我们讲讲这个哦!
我也不知道怎么回事,是我朋友身体上出现的,看样子是经络路线
有这样的现象。
回复 任督小周天 的帖子
# u. W; y6 n+ u- O/ l0 U- \6 N8 X. P, V9 o' i% V6 H+ o
      呵呵呵呵,我说两句,但不一定对,仁者见仁,智者见智吧。
8 G, I4 z0 |  w8 |; x, K& C3 e! Y       我个人认为,这是风湿窜走之相,那两天天气一定很热,你朋友一定经常在空调里生活。一有变天情况就会出现类似情况。
# P, o% ~8 F5 H; V3 L) r# L