国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

三山六水一份田

版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大便为青水,一份田是丹田。& \/ q3 U4 ]! q( d/ A
            版本二;三山,头为尖山,身为大山,脚为走山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,血水。一份田是丹田。) @3 n, Y# G" U% O8 W6 y# M
顶一个,谢谢!楼主的讲解。
知道的是第一个
什么年代了,还编些这东西,就你那两种解释又有什么意义呢!
故弄玄虚,搞的神神密密的有意思吗?
万里长城 发表于 2011-6-15 07:49 ; F. ~0 v7 g  J1 k) J
故弄玄虚,搞的神神密密的有意思吗?

5 y9 o" G2 h# v0 n         这不是玄虚,这是看伤辩伤最直接的办法,顺便说一下,楼主即知三山六水,那必知龙海发水诀了。能说说吗?
万里长城,一看你说话,就是个无知!
回无止境,你说的龙发海水决我不知道,你能说说吗?
呵呵,我都成了无知了?本人当年是全校第一名上的大学,在专利局有两项专利。
大家仔细看看这些发言!在二十一世纪竟然还有如此迂腐的东西存在。不知如何说好!谁无知大家一看就明白了。
这个论坛唯一值得看的东西就是老卢了。正是老卢的风格和魅力吸引了我,才会常来看看,别的都不在我眼里。
你们慢慢分田和发水吧!
什么玩意啊,一上来就看到这个。
和谐社会里言论自由啊,只是别跑题。
龙发海水决???
桃源中人 发表于 2011-6-17 08:27 , A, \9 y: p! a' N# K' ?
回无止境,你说的龙发海水决我不知道,你能说说吗?

6 ~/ B7 {( o4 Y6 [+ m( W  _( o' E0 H          其实我觉得这论坛藏龙卧虎,有些朋友知道但他们的修养好,只字不题罢了,我这人浑一点,露点出来吧,就当抛砖引玉吧!!                       $ X/ T- C  y( t7 e- H
                          龙海发水诀
1 {8 Z6 y/ w! ^! K& R$ z& Q3 ?
                   X X根源在 X方,发动能济根本强。
3 ]3 @$ x2 K, j! n% G5 E3 C                   X 旺X生节相配,X X 一干命不长,( ^  m& M4 h8 o
                   X天之久X 日走, X X 阴冥梦黄梁,5 Y2 h: M. z2 \, s- K
                   唯独此秘尊X首,行航之人不用慌,
6 y* S" d$ f( N                   X X能知生死诀,X X X X 拿回阳,
& x! N6 z! R) R5 H5 |' N                   X X密传有 X窍,X X X 根周流长,/ L- B7 ?$ b& b
                   X X X X X物鲜,X X X X 死绝伤。
给我发个全的,{:1_14:}
桃源中人 发表于 2011-6-11 15:07
5 O# i; k, r$ Y8 `7 t版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大 ...
" X# E/ E) d. Q9 x
         师云:行路之人,出阴沙症,需辩何水?五髈七伤,辩何水?女子伤孕,辩何水?伤丹田度角辨何水?伤血海气门----三十六症,各辨何水?X个绝症,x个败症辨何水?# f! V4 ^$ H% D/ o; d  m6 {
       弟答曰:xxxxxxxxxxxxxxxxxx----------------! S2 S; S! P" @' u
      师又云:善,然所云三山六水其随龙海发水秘诀还原。望尔切记切记!!5 D5 @3 `5 y5 k
现在还有人玩这个啊!牛。
  版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大便为青水,一份田是丹田。" v; C7 `% ~+ C5 w7 v1 ]% E( `# X$ _3 k2 L' q
            版本二;三山,头为尖山,身为大山,脚为走山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,血水。一份田是丹田。