国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

三山六水一份田

版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大便为青水,一份田是丹田。
- [: ?8 w+ p& G0 n            版本二;三山,头为尖山,身为大山,脚为走山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,血水。一份田是丹田。- o3 y. Y7 \2 j0 q  q4 [
顶一个,谢谢!楼主的讲解。
知道的是第一个
什么年代了,还编些这东西,就你那两种解释又有什么意义呢!
故弄玄虚,搞的神神密密的有意思吗?
万里长城 发表于 2011-6-15 07:49 + A* P( G4 A" ?. b
故弄玄虚,搞的神神密密的有意思吗?
9 L  b7 w7 C: M! p) Y
         这不是玄虚,这是看伤辩伤最直接的办法,顺便说一下,楼主即知三山六水,那必知龙海发水诀了。能说说吗?
万里长城,一看你说话,就是个无知!
回无止境,你说的龙发海水决我不知道,你能说说吗?
呵呵,我都成了无知了?本人当年是全校第一名上的大学,在专利局有两项专利。
大家仔细看看这些发言!在二十一世纪竟然还有如此迂腐的东西存在。不知如何说好!谁无知大家一看就明白了。
这个论坛唯一值得看的东西就是老卢了。正是老卢的风格和魅力吸引了我,才会常来看看,别的都不在我眼里。
你们慢慢分田和发水吧!
什么玩意啊,一上来就看到这个。
和谐社会里言论自由啊,只是别跑题。
龙发海水决???
桃源中人 发表于 2011-6-17 08:27
  M) g1 n$ H1 V) G5 l回无止境,你说的龙发海水决我不知道,你能说说吗?
$ S; x: W$ r6 |! T
          其实我觉得这论坛藏龙卧虎,有些朋友知道但他们的修养好,只字不题罢了,我这人浑一点,露点出来吧,就当抛砖引玉吧!!                       
, N( a* B% z  E8 y* ^  m                          龙海发水诀
7 c4 q) w6 T) |0 E' l: I
                   X X根源在 X方,发动能济根本强。
# }5 u$ g$ U- o2 d                   X 旺X生节相配,X X 一干命不长,
& j, _' P! A5 P' J" b                   X天之久X 日走, X X 阴冥梦黄梁,
+ J7 h7 B8 ?) C. _# t3 Y                   唯独此秘尊X首,行航之人不用慌,
/ x* @  A1 z, j: k8 T- h                   X X能知生死诀,X X X X 拿回阳,
: g, t$ [+ z: M% g                   X X密传有 X窍,X X X 根周流长,  `( ]0 s0 p" q7 u
                   X X X X X物鲜,X X X X 死绝伤。
给我发个全的,{:1_14:}
桃源中人 发表于 2011-6-11 15:07
" k7 s, \9 Q! X, g版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大 ...
/ Z6 w9 N$ a4 y9 J* A) K
         师云:行路之人,出阴沙症,需辩何水?五髈七伤,辩何水?女子伤孕,辩何水?伤丹田度角辨何水?伤血海气门----三十六症,各辨何水?X个绝症,x个败症辨何水?
- b4 S" ?4 ~8 s- M& A+ |  S4 _" w       弟答曰:xxxxxxxxxxxxxxxxxx----------------
, W5 U" x8 ]) N7 |$ Q) K      师又云:善,然所云三山六水其随龙海发水秘诀还原。望尔切记切记!!
" b7 ]6 L( ~* n$ P2 ^
现在还有人玩这个啊!牛。
  版本一;三山,将台为泰山,两手为前山,两脚为恒山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,大便为青水,一份田是丹田。" v; C7 `% ~+ C5 w7 v
+ h) u' b5 N- k  }2 W! I' ]            版本二;三山,头为尖山,身为大山,脚为走山,六水;泪水,汗水,鼻水,口水,尿水,血水。一份田是丹田。