国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野鹤

浅谈阴劲的伤与经脉的关系

彭劉賢 发表于 2011-7-5 21:25 ) D( [; b' U' q6 R, m1 u
我近來到是遇到輕碰後就損傷的
  _6 I' ?+ g4 S+ i7 u2 \+ O# ^) `- t包括只輕微感覺有被摸到的! J8 ?! W0 P4 d
武沒練  也從來被欺壓都不出手
" C+ W! S8 Q; C  I( f
尼玛,您别发了成吗,给跪了。) t* t- g; a# ?; T: G

哈哈哈,彭先生一发言,估计全论坛堵得慌,居然下跪求他不要发言了,可见罗里罗嗦比五百钱厉害。  发表于 2011-7-11 10:33
楼上各位朋友说得是,但真要了解啊,还真得自己试一试,才了解得全面。这就包刮了制伤和治伤的问题。
我是不太懂; P# |, R6 l# R2 @! A
不過   被虎口蛇頭手弄過  搞不懂為何壓著就能成傷5 x* D: ?! l! \4 i/ E3 z
6 q, a! |/ b4 S% t0 c" ]: K
前陣子郵局出現高手
. P8 |# C- ]% k9 [9 P: H因為去申訴  郵差點碰了下# W" [& w& S. W% p6 f
一來就是一車中老年高手5 x# k- D3 |5 e+ M7 R, C5 `

. v* A2 z" i7 I) x2 A: `其中一個   在處長的言談與起哄中   說  這麼多人圍著能如何處置嗎
5 A' k& n+ k& F就在我右手背摸過去而已   還說你又能如何2 b. B* h' k/ v3 H, ^5 ^/ ?9 `
後來就是相關部位的經絡   手臂整條都痠軟無力而腫
  H$ o1 s( m7 H* f% ?非常厲害呢
回复 彭劉賢 的帖子
6 I, H1 i7 r# X$ n3 e( v6 a' h+ B* u; X9 h  _
哈哈哈,彭兄又中招了。
野鹤 发表于 2011-7-14 22:51
4 q$ C, u, ]$ }- s/ h" v( t回复 彭劉賢 的帖子
9 d- l, a3 V; R$ d- F9 v: \* p$ G# o- ^2 e5 F9 \: `# A1 w! w6 I
哈哈哈,彭兄又中招了。

9 B" q: d* B; G' y你给他解下,
有事好长时间没上网了,今看到楼主的帖子,着实让我兴奋了阵子,顶上!
这里有百练金刚
武技的发展和武术文化的升华都 必须要有老师这种精神!
多谢版主加分鼓励。{:1_16:}。为了活跃论坛也请朋友们多发帖。
学中医的朋友都有很深的感触,针灸就更不例外,确确实实是要一针一针的去试,所以以前国画就有一副叫“试针图”的,他是为了歌颂纪念我们的先人以身试例,鼓舞后人效仿,使其不断完善升华。今天,这些绝学国技,我们有责任继承发扬完善。用科学的态度去对待,使其能源远流长。
回复 桃源中人 的帖子
3 Z, V7 g' @5 M* D% ?! l7 O, L' j8 O) @
   哈哈哈,桃源兄,我可是被冤枉了。
回复 陈信 的帖子
0 k8 f/ P- b* o2 `" _
% F' g* {% v  x$ I7 n7 q* i    哈哈哈,陈兄,我手不够长?
哈哈,是好贴自然会发光,楼主不要太谦虚了,有时间请多给我们上上课为感。
这是不是就是“寸口闭”?
桃源中人 发表于 2011-7-17 17:42
7 l! R& O1 J2 k! Z' i& ?哈哈,是好贴自然会发光,楼主不要太谦虚了,有时间请多给我们上上课为感。
+ {7 ^2 Y0 N& G5 e
有同感。支持
卢荣军 发表于 2011-7-4 09:38
6 E6 E; `1 i  {老师的文章很好,分析的很透彻,顶一下强烈支持。
2 N" v& Q8 O2 ?) M
感谢3 N  c# X( u7 c! |
   绝对好贴
这绝对是好贴,希望大家踊跃交流!