国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

离奇的伤,怪异的症状

90年的时候,我的一位同事曾跟我讲过他亲身经历的一件事,(因为那时我正在学推拿)他因为摔伤请人帮推拿一下(乡村人就是这习惯,),那人不知是否有意还是无意,反正结果糟糕透了,身体不见好转,反而是每天出现滑精,但不是伤了铜壶滴漏,因为铜壶滴漏是小便淋漓,到宣风医院也没办法治疗好,后有知情人让他到高坑一个姓曾的老打师那去治,(那曾打师以前是我们本地人,后移居高坑的),治好了.我的同事说,可能是帮他推拿的拿了他的穴位,但我的手抄本上从来没有描述这一症状的.其实一直到现在我也不知那是否是伤了穴位所引起的.因工作的调动,我的那位同事一年都难得见上一两次了.我同事的家住在那个美丽的小山村,在解放前经济和文化是多么繁荣,在解放后却逐渐萧条了,但留下了许多值得珍惜的东西,到现在也差不多失传了.穷文富武,我深深体会到了,没有钱你就什么都难学,也没有时间去钻研.
有这样的位置伤症!
回复 卢荣军 的帖子
* j& b/ c. v* x  o6 a+ m8 j& e, h. x0 W# s/ [
卢师傅你是说确实有这样的伤?我们当地还有这样的说法,某个穴位伤了会屙油,有位老人以前跟我说过,在腰的一个位置上,用手指插进去可伤,当年年轻,自己对这些也不是太在意.不知是否是真会出现这样的症状.现在想可能是影响到消化系统不能完全消化和吸收,
, ~; Y, h. n6 U- Q1 I2 s. w2 i8 A
这样的帖子一定要大力顶    这个帖子非常值得深思
  L8 I: M, O( ]8 U
除非伤着人的性神经,
要老卢讲讲原理来听哟。
我能作的就是頂貼' l' e. J$ h$ I: T
慢慢看  慢慢學習了解
伤科的东西很深,大家可以好好研究!
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!