国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家看看,此人的破绽在哪?

{:3_87:}总觉的他,的拳头有点风骚!
就很普通的打空拳嘛,下肢不稳,踢腿无力,可能就是拉筋的踢腿吧。
gao79204670 发表于 2011-8-4 16:39
就很普通的打空拳嘛,下肢不稳,踢腿无力,可能就是拉筋的踢腿吧。

答非所问!
说实在话,我看了一下,感觉他练的还是不错的!要说挑刺吧我感觉他的上肢练的比下肢好,踢脚是甩出去的,并且转髋不够。看似凶猛可能杀伤力并不够!再就是可能大家看法不一样,我不喜欢起高腿!
记得以前有个这样的说法,臀部是力量的象征!没有屁股的男人座力不够。
qq4661723 发表于 2011-8-4 16:40
答非所问!

可能是我没看懂。
你照这肚子给你脚,什么问题都解决了。

乱侃的,说的不对见笑了。
我个人认为嘛,一个侧踹就可以让他倒地了(个人认为腹部是他的破绽)如果你腿长,腿部肌肉发达的话,一脚他就趴着了。个人观点,如果我说的不对欢迎指出。
说实在的,出拳不走怀,就是超过自己胸口范围的拳在练过的看来其实很好破。
打他的手臂中节,就可以挡住。
腿提的高,但是擂台下不实用。
臀部也是极品女人的象征 有个优秀的种族 骨盆都是大的
     乱踢一同,没有任何章法,就这样的踢法天天练上十多小时,那练一辈子也不成,这就是拳谱写的磨破铁鞋白费力的功夫,不懂窍要!!!,要是跟这样的师傅学  那我劝你还是卷铺盖卷回家吧!!!
看到了,做为一个新手来讲,觉的他的腿踢得很高,拳打的也很高。肚子、腰、下阴,左腿都露出来了。
(不知道我说的对不对哈)
看到了,反正比我强。
再顶一下,挣点黄金下书咯。
什么乱七八糟的啊! 踢得什么啊
楼上两位  虽然人家路子有点野。不过还是有实战能力的,说一脚踹人的,都掂量下自己
破绽在另一只腿上
    如果右肩向左跨合,右髋关节转动将身体的重力蹬抛出去那就好了,错就在右肩合右胯就是打击到人也只是右腿的力量很有限。
我怎么总感觉他的踢腿有点飘我看还是不要踢高腿了低一点比较好