国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我也不想吓着你

看着眼馋吧。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
楼主:说实话,五百钱是不会写在书上的,真东西是,口传身教。有也是一些做个参考罢了。
我看大多数的书是没有什么用的!: R( l* v/ J9 G1 g
因为我也有不少!
都是复印本?
我还有如来神掌呢。
{:1_12:}{:1_12:}{:3_87:}
这些所谓的手抄本,复印件没一个是500钱!
每本还不一样,让你摸不清头脑,黑嘿
有道理,有道理。
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
樓主如果肯分享1 f" w6 G4 U) A, C; O
我先報名! t, x* q9 P$ T; j9 \
bbc6332@yahoo.com.tw
朋友买到一份五百钱资料,让我欣赏,一看太搞笑,里面是把福建徐星俊所著功法一字不漏照搬过去,因这本书我有,这样的盗窃者实在害人不浅。喜欢五百钱或传统功夫还是要找师承。
都是这里抄点别人的,那里再缀点其他的,就成了一本武林秘籍,
说明楼上是花了心思的
这些书直接秒杀忽略,搞二本伤科集成你就懂了。。。。。。。。
这一定是商人搞的鬼!
( z2 s# n  x, N$ X! S
. ?5 L. A- f7 [1 x8 G* h卖东西的老头还是蛮有型的
" B6 G- y; X1 X2 S& ~' c,当是长长见识了+ o0 [6 S7 o  G9 b2 u5 T4 B4 Z
: B( h# o8 W& [) h& r0 r
" @1 t9 _6 l8 c( D0 J3 I+ {( A
可见楼主对国术的热诚{:1_14:}{:1_14:}
披头散发,破衣烂裤。4 Z1 Q; i4 e) R1 Y3 Y& p
. I" \' t. f* B/ W) ?+ m& Z* D  O! u
“以后,维护世界和平地这责任就交给你了!”
500钱的东西,其实说出来的,肯定很简单