国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无止境

问个简单的东西!

万里长城 发表于 2011-8-31 09:04
: ]+ @) d( R5 F3 L9 _楼猪头,你咋老说人家激你说什么?你懂什么?我也认为你装逼。

. T* a/ D% O  J1 U% A1 t& O" a- J          你懂你回答呀!!{:1_12:}
跑偏了,这样只会越跑越偏。。。{:1_12:}
楼主这个问题很多人都无法回答,因为看起来这个命题很大,其实它很小,天下就点穴而言,那是各师各法。没有一统江湖的。
望指点,不懂。
桃源中人 发表于 2011-9-1 15:32
# d9 Y& H8 a, ]楼主这个问题很多人都无法回答,因为看起来这个命题很大,其实它很小,天下就点穴而言,那是各师各法。没有 ...

" p( l; o- K. A# i7 Y       心脏有偏生,肝脏有移位之人-------,但这属于个例的少数,但穴位的分寸除个例之外,基本一个理。这与师门师法完全是两种概念,名字有不同,但部位都一样,分寸也一样【同身寸】,伤后症状一样【只是轻重】。
楼主点过穴道吗?
刻舟求剑 缘木求鱼
不懂,也没练过点穴
斗胆说下楼主的问题吧!
首先,楼主的这些问题我也好像是在针灸书上看过,没有太在意(因为没有机会从医),所以不敢乱说。
对于楼主说的什么不懂这个就连谈五百钱的资格都没有,我想这也暴露出楼主充其量就是个点穴自学的爱好者,跟你说一遍,五百钱的定位跟你这些东东没有任何关系!(也许你接受不了我的这些话,但这却是你我心知肚知的事情)
说了这些没有贬低他人的意思,如果楼主感觉这些话让你不爽,那么请当我没说。咱们就事论事而已!
盧老師必有見解3 s9 r5 W, P- G6 u# ^+ A
正好請教盧老師說明4 H; W. m! B6 n: o8 Z8 \
也好造福武友兄弟們
这东西更多的只能是造恶,福很难得啊!
盧老師所言甚是
- z! s0 u6 w" C8 i( G. F不過/ o1 ]8 [- X% F
還是希望能得到盧老師說明好學習了解
  ]) o- U# Y" B" E0 N我真的本性就不害人  較無爭而又不會矇蔽理智  能分是非的9 U: {$ w; ]8 m0 v

z0 H4 A, t& ^廣傳不行  就只好墾請盧老師發訊息或較私密方法解說了
{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}
卢荣军 发表于 2011-10-19 14:23
, ^  s& J+ l; z" R& D对于楼主说的什么不懂这个就连谈五百钱的资格都没有,我想这也暴露出楼主充其量就是个点穴自学的爱好者,跟 ...
' u' ]$ a3 Q, h% k
         说话不一定奉承话就能听,我个人认为部位和练手一样重要,知部位能弥补练手上的某些欠缺。
楼上的朋友,你的这话说的不错,我个人也认可。但是你在本帖的观点个人不苟同!如果你真是学过点血,有师承的话,是不会有这样的观点和问题的,所以个人认为你可能是自学爱好者!但是希望不要误会,我没有贬义的意思,共同讨论一下而已!
人家的意思老卢根本没搞懂啊!
没搞懂什么意思,可能针炙更看重这些吧。