国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求铁砂掌指教

最近找不到铁砂了,可不可以用豆子代替铁砂?这样的话会不会影响功效?我只是想提高掌力。
初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!
哪有那么多铁砂,手不想要了吧。
7 D  M3 F' U! Q" ?9 H1 s2 W4 f4 z, @) r' n- O8 j
我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。
gao79204670 发表于 2011-8-16 20:24 8 @& h4 I8 x0 @" u' [9 r5 m
哪有那么多铁砂,手不想要了吧。4 X( t% z) [! z' `

) U/ T* f9 |; ?6 w3 z我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。
+ N; ?/ ^: R/ Y0 O/ p
我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。* h  s3 k7 z% F. ?7 c$ ?
卢荣军 发表于 2011-8-16 18:16 8 b/ a/ O* F1 O4 A9 f5 W
初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!
, `- Q; P0 c; ^: e
我只是想提高掌力,可以用豆子多久?9 ~5 o0 G: @8 u  Y# \
657279781 发表于 2011-8-16 21:31 + m6 t% n4 q! j5 [/ A, c* I
我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。

, U3 m2 {0 E" j* r7 _开砖不能说明什么,穷显摆罢了,弄不好还伤身体。
$ Q3 c3 S0 h1 ?$ t
& c4 F5 b- n0 T$ f" E7 a( X铁砂掌没练过,不过也应该不是蛮劲硬碰硬吧,看你两下开砖这个状态,不提倡啊,还是循环渐进来的好。
' M: F2 _. V0 V' O& |' _
要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以了,这可是鹤拳门的秘方。。给你了。你两半年看看。你的手一点问题都没有
若没有铁砂,则可用6mm的轴承钢珠替代。
) T) `& z& z6 e* ~无合适的洗手药水忌练!
练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}
% Y+ R* B+ w* s0 F4 p9 {
3 q3 W' S* X* m% y0 J(我i没练过这个所谓的铁砂掌)
练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}
4 G0 V) d( j: g: c8 w* G
4 }, o- j( {' D# ]0 l8 D, Q( S& ?(我i没练过这个所谓的铁砂掌)
载东西上网果然不行,延迟真要名啊。。。。。{:1_29:}
简单的练练就可以吧?不能太上心。
现实中没有人被铁沙掌打死,虽然练过铁沙掌的人很多。
谢谢。。。辛苦了
  o: k7 D( W! u; V; |! ~" U" E6 [, a9 d" Z2 h
: |% V. ]4 ^/ {& [% B$ W
$ j% j2 g' l2 h+ q5 M
& \) ?0 E* ^- S
/ j) M  t( _  S. y. f

+ @6 Y  T9 m5 M. U9 L. k% H; o" v/ F6 ^, s6 h
1 G( V7 P, ~2 t: M2 O, X

) g7 N* k6 ~& k0 `7 Q! ]* y; f# t( L6 j$ l: L

' \1 m# C( {7 Z" S( b# F
( J; F5 ?! m% n/ V% [" g) X! U* L4 y" H" W  m3 p7 W

' k. K/ z" q8 j8 [( ^; x# e
8 u" f. a7 a( [$ B7 b) B* A9 Z
- c) V, B5 I1 J5 M5 c

1 q1 k. V) O0 M3 M: \" g2 {. A+ t6 o+ S; l
/ Q& R* N0 i/ y! N: j7 y
爱书岛 官居一品 校花的贴身高手 异界九死神功 异界全职业大师
, x3 P! K+ }, o" t
号角 发表于 2011-8-16 23:54* i4 J& o" k& T5 H: S
要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以 ...

* z  V1 U. m' d药方是什么?/ M2 o& Q2 d) Q4 I. Y9 K- O' }