国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求铁砂掌指教

最近找不到铁砂了,可不可以用豆子代替铁砂?这样的话会不会影响功效?我只是想提高掌力。
初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!
哪有那么多铁砂,手不想要了吧。0 w1 Z  b! Y% }+ b/ a1 u

* x% w0 ^9 Z: w: A6 a/ z/ L- j我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。
gao79204670 发表于 2011-8-16 20:24 6 d5 o* L, {% Z' O) s! d
哪有那么多铁砂,手不想要了吧。% S1 G: G  s1 Q0 u  V( L
) j( R/ }  f9 ]5 a  U8 t  ]
我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。
0 x* b2 U0 f8 I. {! Z- y
我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。
$ I  j* R! ]0 N0 @1 D' n" J
卢荣军 发表于 2011-8-16 18:16 ' H0 b% p8 U, q) D! B6 I
初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!
6 ~2 X' c( ?( x. t$ x
我只是想提高掌力,可以用豆子多久?
( i  v5 M4 T  ~4 K* i3 x0 c  H
657279781 发表于 2011-8-16 21:31 * ?5 s/ z$ {& ?1 B6 d
我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。

5 N. e9 Z8 n* L! e开砖不能说明什么,穷显摆罢了,弄不好还伤身体。
/ N4 H0 ]: m# k: e. N
0 P# z$ o( y" ^铁砂掌没练过,不过也应该不是蛮劲硬碰硬吧,看你两下开砖这个状态,不提倡啊,还是循环渐进来的好。
+ H, |% }( U9 w+ a& F* u
要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以了,这可是鹤拳门的秘方。。给你了。你两半年看看。你的手一点问题都没有
若没有铁砂,则可用6mm的轴承钢珠替代。
" i1 z9 y. H2 V无合适的洗手药水忌练!
练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}( `  M! E& T" Y* Y; f
3 |' _2 w$ Y6 O. R! L, I
(我i没练过这个所谓的铁砂掌)
练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}$ s0 ]1 m* x: a1 M
: S4 A; D9 m9 J) j) E! s) l( k
(我i没练过这个所谓的铁砂掌)
载东西上网果然不行,延迟真要名啊。。。。。{:1_29:}
简单的练练就可以吧?不能太上心。
现实中没有人被铁沙掌打死,虽然练过铁沙掌的人很多。
谢谢。。。辛苦了
3 k+ D5 Z7 t7 ^% O: _4 [  k5 S
% H: z$ w3 Q5 t& J3 c  F8 N1 K3 w3 c& I  f3 k
6 |5 n* o, r& [8 [% s2 ?
4 @" l$ G3 t' v8 y! r

5 r# p. q# @/ I! M8 b3 p+ [" B- J; V. _0 f6 ~

- t( ]: W+ s& O# ?( p( U. H0 \, w. v1 c/ q2 X/ Z
2 @0 ^& e% i" Y8 z9 c

1 d: x5 o& z( R) F" N: S$ V+ J# M$ o
. t- g2 t& B& o/ X( M* o1 Y) {! l  h

9 w0 J; k3 _- |; R
5 t1 n! h" T5 l6 Z8 {( \+ w
0 T/ y0 I* o: S2 @
9 z! `" w% _" a2 y* ~  D2 G5 P4 w7 K3 j# M* u3 B: z

* [7 I+ x* Y: W9 U9 B& ?4 ]/ c
4 V9 c9 M0 u+ V- {0 \: M- B( M1 X+ [. R0 G1 ?( o
爱书岛 官居一品 校花的贴身高手 异界九死神功 异界全职业大师
( G& O  f) N- |9 s" H
号角 发表于 2011-8-16 23:54
8 a# v( x& A. |; _  G要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以 ...

$ Q2 t8 a# e1 W/ s药方是什么?3 j) a9 j+ g0 A5 G6 [3 k