国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

无止境朋友请进

最近休假在家,闲来上论坛的时间富裕。所以这段时间静下来把论坛的贴子翻出来再看了下。刚才看到无止境朋友的一些发帖和发言,感慨了一下,所以在这想跟无止境朋友聊聊!' }( K7 C1 d& K/ I
首先,我敢确定的是你肯定也是位坚定的武术爱好者,也很期待中华武术的繁荣昌盛。这也是我有兴趣和你交谈的原因吧!
论坛里你也发帖和回复,从你的发言来说,我感觉你不太成熟(个人认为),你每次发言的时候,你能接受的是别人对你的赞美和认可,而一旦有人提出反驳或者质疑的时候,你就会恼羞成怒,你不是提供更多的理论和证据来进一步说明你的观点,而是去谩骂和侮辱别人,显得急躁,易怒,不可理喻!这样只能让大家失去与你交流的兴趣。
也许你会说你不在乎与大家交流,如果是这样的话,这个网站你就没有来的必要了,我想不是这样的!你应该还是希望和大家交流探讨武术文化吧。
如果你来到论坛是想证明你是五百钱的权威或者是证明你比老卢强,那么你就应该做更多的事情来证明自己,树立自己的威望。比尔盖茨说过一句话:当你什么都不是的时候,没有人会在乎你在想什么!
如果你来到论坛是想证明你是五百钱的权威或者是证明你比老卢强,那么你就应该做更多的事情来证明自己,树立自己的威望。比尔盖茨说过一句话:当你什么都不是的时候,没有人会在乎你在想什么!
不过从老卢目前的情况来看,你是很难追上,他的学生遍布全国乃至国外的华人,他交流切磋的脚印历历在目,并且他的心态你还远远没有达到,特别是这两年他成熟的非常快!
我去拜访过老卢,也交过手!去的时候说实话,我还没把老卢太放在心上(本人大学时代拿过散打冠军),但是一个照面就让老卢踢得我半个月不能正常走路这是事实!记得那天晚上吃饭都是他和周师傅抬我上楼的,我从没有这么震撼过,所以我服他!
啰嗦这么多就一个意思,楼主是位武术真正的爱好者,希望你能调整心态,多展现自己,学会接受别人的长处,发扬中华武术靠任何个人都是没用的(包括老卢),我们要学会团结进取!共同进步。说的不对望海涵!
有理有理,大家交流归交流,就事论事,情绪过激,性质就变了,只能说明自己少内涵。
  S0 p2 p; K" {
3 B. {% d5 C& R2 o我就没啥内涵,还是功夫不到家啊,{:1_12:}{:1_12:}
{:1_111:}{:1_111:}
大家没必要想太多,我也只是个在求真的武术人而已。
楼主说的很实在
说的对!!
其实嘛,都是朋友,不要伤了和气。
又怎么了,没发现什么{:1_6:}
楼主说话很中肯!
" y! Y( }. M! Y1 j. g1 E. e
万里长城 发表于 2011-8-17 10:11 - r; p& v; q) A  `0 y$ j
我去拜访过老卢,也交过手!去的时候说实话,我还没把老卢太放在心上(本人大学时代拿过散打冠军),但是一 ...
5 T* {8 w8 ?5 D+ Y

1 H8 ~( Z4 V8 {0 O  F9 @              呵呵呵,看了你的贴,首先要感谢你的的诚恳忠告,但我家传的东西好象与很多人是牛头不对马嘴,我不会恶意的去攻击谁,你可以看我的帖子,只是在争论问题时我的语言很激烈。这可能由于我的性格使然吧。除了这我很少谩骂论坛的朋友的。
8 ~! T& i$ R; ^3 S8 e+ V          说句实话,我们这离丰城不远,我从老卢的论坛里了解这500钱的东西,就是擒拿封闭叫五百钱这个名词的叫法对路而已,当”部位“一说而没人认同时我就有点迷茫了,我这人有点蠢,500钱说白了就是”点穴“功夫的一个支派而已,没有部位【穴位】那叫什么?让我这离丰城不满150公里的,又同是宜春管的人有些不解了,难道差异就这样大吗?还有说到这小手手法,我认为只要不说心法,完全可以公之于众【因为没有心法会出偏】,也就是个”节劲“【稍之头节之劲】不知丰城的困懒龙---等,是不是练的就是这个劲呢?
7 C+ N4 T  v, r3 d% k( Q          所以,我今天就把我为什么会出言激烈的原因说一说,是我家学与大家误差太大,还是另有原因呢?
  ]# f$ }* M, X1 o, ~5 b         我练的功是”子午节扣手“,有22年了,所以一般都是练完手后看会论坛,碰上好贴就回一下,然后就休息。不知论坛里有没有知道此功法的师兄弟哦。如果有,只要说下起式就行。
4 L+ M5 w: D  T/ k0 {! U- ?/ U9 u& @6 I; V5 O$ [4 E: M( U
我练的功是”子午节扣手“,有22年了,所以一般都是练完手后看会论坛,碰上好贴就回一下,然后就休息。不知论坛里有没有知道此功法的师兄弟哦。如果有,只要说下起式就行。, K" O7 ]7 q5 v, f" t* {( j( A! q; G: k
------------------------朋友可是宜丰人氏?
真乱,真乱,真乱。。。{:1_12:}