国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 万里长城

无止境朋友请进

哦?无止境朋友,我没有别的意思,就是个人有感而发。我很希望咱们的中华武术能正视起来,别再神叨叨的。装神弄鬼的人太多了。
我一向认为心理健康的人,才会有艺术上的真正进步!所以我看人首先是看他的心态好不好。
万里长城 发表于 2011-8-30 14:35
8 N* z1 P1 q0 k0 c! R/ P" @# G我一向认为心理健康的人,才会有艺术上的真正进步!所以我看人首先是看他的心态好不好。

9 U$ y3 |; O; E: N            呵呵呵,虽然现在科学很发达,在制暴上以不用冷兵器了,有些东西那还是不能说的,因为没个人都在守着自己心中的这片桃源,有些人的桃源允许对外开放,有些人的桃源他不开放的,但我前面就写过海纳百川,有容乃大的贴。但我最终还是支持,支持论坛的发展,支持论坛放贴。
你有内心的桃源吗?更多的是扭曲的欲望吧!
这样吧!你去找老卢,比划一下你的绝技。老卢认可你了,你再来大放掘词吧!
否则的话就请你谦虚点,别老换马甲装神。
各位武友消消火。
咋了?味道好像不对了?
我想大家别误会了,我只是个武术爱好者,目前正寻求进步,可不是什么行当的标准,大家交流的时候不能涮我啊。
当然,我期待和大家交流交往,随时静候各位网友下驾薄地!
楼主讲的好,中听,卢版主给我们这个网上武术平台,我们好好珍惜,来者都是缘,振兴国术是我们的目标。{:1_17:}
万里长城 发表于 2011-8-31 09:16 9 `/ z0 F5 H6 p' I' l, `
否则的话就请你谦虚点,别老换马甲装神。

/ e7 s% K3 @0 G* x0 i7 j( e, |5 y             呵呵呵呵呵呵,首先我得承认你喜欢武术,我也喜欢,喜欢并不代表我一定要告诉你,我何时换过马甲?我不谦虚?
我觉得楼主是吃饱了。。。。。。。。。