国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

安福元武道馆长年招收4岁以上学员

本帖最后由 武功明月 于 2011-8-17 10:57 编辑 9 D7 U/ o: b& @1 @. {5 d4 `
! Y2 [7 A6 G3 U! E
江西安福元武道馆长年招生
! R# G6 r! _- c5 k  m( w
- ]- t& }; ^8 s
江西安福县元武道馆长年招收4岁以上学员。分设:
7 {  Q: q3 A! Y8 f9 k4 |8 r; r4 a" v/ e8 h8 P3 S- H6 g
1.散打;2.跆拳道;3.咏春拳;4.双截棍;5.无限制格斗。0 ^6 ]2 ^5 A9 H5 _
招收成人班,, s% g" z  _" r) ^
少年班,
8 ?3 {% \' t% p* p, X" A4 T) N/ ~幼儿班。
- Z* e! Y: h& b6 g* Q/ |负责组织成绩突出者参加省市散打、跆拳道比赛。
! u, u7 E/ W! H0 f9 c( u; E# |欢迎友好切磋、指导、交流。8 K/ a8 E' d9 b$ Q; m
# t- A+ c. D9 v+ e8 O' J
联系电话:15170868916# X( E0 h7 p1 a  U
联系人:罗馆长
: B. }/ B  I1 B) |2 s/ l地址:安福县天久赣三楼,安福体校二楼。
/ [5 |7 r6 Q+ @& V7 N: Z1 d3 m
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
从小学散打不是啥好事,弄的自己一身伤,年纪大了就得养,还是咏春好,毕竟有收益的东西。。
/ a; U3 }- B2 q1 C) [' b) e6 s& _, a* N( Z9 f+ E1 a1 {6 S
咏春拳,是个好拳,呵呵,我们这有,佛山的古劳咏春,执教人周师傅长年在广东佛山开馆,今年莅临安福,驻足元武道馆成为一份子。
散打的长年练习,在对抗中增强体质和抗打能力,不会有伤痕的。
要能教教江西的功夫就更好了·
恭祝武馆生意兴隆,桃李满天下啊!
还望上些图片,让大家了解的更贴切!
{:1_12:}{:1_12:}咏春自学难吗???
恭喜  祝賀6 k* [% d) F" U  s$ p( C. d
培育武術相關人才
& c* j7 ^7 Y: G" a  a" u也因為我做不到   慚愧8 q. v! ^$ ^5 F7 F+ y
武功明月  教咏春的是周师傅吧  豆哥   没想到你跟周师傅一个馆子的
/ F4 m. ^. h/ F6 E( L- r4 G; I
aaa3234397 发表于 2011-8-17 21:47 , O2 e; t% Z7 v% {2 r: u$ I: M
武功明月  教咏春的是周师傅吧  豆哥   没想到你跟周师傅一个馆子的
, q$ m3 b' @4 o. u" L/ g- H# b7 S
哈哈,能叫得出豆豆,不错,是豆哥。世界太小咧。
0 V3 X1 r6 V/ Y8 c" n
卢荣军 发表于 2011-8-17 15:37 9 W6 A4 U0 w# t! l/ x
恭祝武馆生意兴隆,桃李满天下啊!
  [2 c, n/ E2 [# Y$ V
谢谢卢师傅啊,确实要发些图片方便交流。
武功明月 发表于 2011-8-18 08:32 5 _" B* T4 ~4 D- O5 v8 {
哈哈,能叫得出豆豆,不错,是豆哥。世界太小咧。
5 [& t" V8 W% {+ s+ x$ e
豆哥是我师父呢    呵呵   有机会过来向明月请教请教啊  * }9 \% A6 @! d2 P2 {
aaa3234397 发表于 2011-8-18 13:49 8 p: L! Y- F  z, x0 i; g, a
豆哥是我师父呢    呵呵   有机会过来向明月请教请教啊

4 m- ?: Z6 T. m9 D8 w啊??呵呵。原来是老周的徒弟啊。呵呵
$ @- m0 ]( S8 V3 x
武功明月 发表于 2011-8-18 15:59
1 ^) Y1 F0 H4 ^/ U  k6 i! _啊??呵呵。原来是老周的徒弟啊。呵呵

" D  [! \4 D9 r到时候可要跟您学几招  
+ G) ^" e4 ^* ]8 H' v8 V
恭贺开馆大吉,桃李满天下
恭喜开馆大吉
怪不得明月大师好久没有出面,原来开武馆了。恭贺开馆大吉,桃李满天下。
aaa3234397 发表于 2011-8-19 00:13 5 q* a1 M, _% I" c6 n7 e- j
到时候可要跟您学几招

- q7 s; I% g- N$ B, }4 b欢迎前来指导。呵呵