国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

安福元武道馆长年招收4岁以上学员

本帖最后由 武功明月 于 2011-8-17 10:57 编辑 " G6 M$ P( C# c: d! c8 f9 ?
: J, |2 D/ ~# I% N# z
江西安福元武道馆长年招生% @# n; j- d1 Q/ N( c  s  ]
2 y. E( v8 A$ u( Z) A7 k( U
江西安福县元武道馆长年招收4岁以上学员。分设:* ?  Y- o3 c' `# _

: F, Z' v+ v* a! Q) Z: [+ O! V: M3 \. `1.散打;2.跆拳道;3.咏春拳;4.双截棍;5.无限制格斗。/ i$ Z" Y; Q9 G3 B9 ^
招收成人班,
4 f& J) ?# L; P& K0 h/ ^: Z少年班,4 q* ^: I1 k8 S8 i! R1 k0 ~' g
幼儿班。& o0 E& W  h+ y! {- |
负责组织成绩突出者参加省市散打、跆拳道比赛。
' A3 n) u9 M4 }欢迎友好切磋、指导、交流。4 h8 g. ?9 e9 |5 @

5 D: H9 V/ c# c联系电话:15170868916
. j! b& P7 R1 K* y6 Y: u联系人:罗馆长9 o4 E# X+ I4 O2 _6 {
地址:安福县天久赣三楼,安福体校二楼。
$ s0 G  a- X6 ~4 X! R
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
从小学散打不是啥好事,弄的自己一身伤,年纪大了就得养,还是咏春好,毕竟有收益的东西。。
本帖最后由 武功明月 于 2011-8-17 11:10 编辑 3 `* z& t: A" }1 g; ^) W& a4 V

$ @; ]" H6 _4 g5 d8 H- ]咏春拳,是个好拳,呵呵,我们这有,佛山的古劳咏春,执教人周师傅长年在广东佛山开馆,今年莅临安福,驻足元武道馆成为一份子。
散打的长年练习,在对抗中增强体质和抗打能力,不会有伤痕的。
要能教教江西的功夫就更好了·
恭祝武馆生意兴隆,桃李满天下啊!
还望上些图片,让大家了解的更贴切!
{:1_12:}{:1_12:}咏春自学难吗???
恭喜  祝賀+ z6 W8 d" G+ W
培育武術相關人才8 K0 _- N, K6 E# X
也因為我做不到   慚愧
+ K" @4 m8 u8 a" m; I/ R
武功明月  教咏春的是周师傅吧  豆哥   没想到你跟周师傅一个馆子的
1 K" ]. l+ }; x
aaa3234397 发表于 2011-8-17 21:47
, W/ o- G: w0 s5 j5 W% x* a武功明月  教咏春的是周师傅吧  豆哥   没想到你跟周师傅一个馆子的

" b8 V6 H: X/ X7 @4 \' q3 U1 q9 Z哈哈,能叫得出豆豆,不错,是豆哥。世界太小咧。
# N; F2 d" Z" b8 t9 y+ z: P8 f
卢荣军 发表于 2011-8-17 15:37
3 b  T- T0 L. F8 \% V4 `7 D( m恭祝武馆生意兴隆,桃李满天下啊!
7 n, |7 P! ~% i) d* N1 \: ?
谢谢卢师傅啊,确实要发些图片方便交流。
武功明月 发表于 2011-8-18 08:32 $ J1 c4 S. Y8 y0 T
哈哈,能叫得出豆豆,不错,是豆哥。世界太小咧。

' `, I+ A8 ?! h" C. |) T8 q2 Y豆哥是我师父呢    呵呵   有机会过来向明月请教请教啊  # C; E! P  U0 N& I  R+ ^. Y
aaa3234397 发表于 2011-8-18 13:49 " h* J( O* T1 O8 X
豆哥是我师父呢    呵呵   有机会过来向明月请教请教啊
) z- s$ W9 f  \, \0 \0 Y8 e; f* Z% z/ a
啊??呵呵。原来是老周的徒弟啊。呵呵  B& \/ ~4 C7 i; w+ T
武功明月 发表于 2011-8-18 15:59
2 Y/ [( E9 V6 y啊??呵呵。原来是老周的徒弟啊。呵呵

; E, o! h6 ?" m, u, h7 Z' C到时候可要跟您学几招  ; @5 z0 \8 I5 e0 W# J/ N
恭贺开馆大吉,桃李满天下
恭喜开馆大吉
怪不得明月大师好久没有出面,原来开武馆了。恭贺开馆大吉,桃李满天下。
aaa3234397 发表于 2011-8-19 00:13 * b+ Y3 ^* Q" f; O& s
到时候可要跟您学几招
! K) d8 a- s3 a8 @* m, O
欢迎前来指导。呵呵