国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

!!!!!请 指 教!!!!!

这里是不是除了传说中的高手之外,剩下的都是新的不能在新的新人?
$ J$ w4 |7 t. M" u: b# G+ Q. T5 |/ X! \% c+ ]- S9 n( c% U
先不说帖子的数量,看帖的数量也不少,回帖的人数寥寥无几,交流的帖子更是少的可怜,偶尔有几个,也都说的“天旋地转”。
- U& x& G6 v$ v; t. i
0 Z6 k& I, b  |3 d: y4 p4 I$ M咱这是不是都是武术大家!!没有平凡的武术爱好者?自己的基本东西都不说,基本都是评价别人的东西,那我们是不是应该先拿出点自己的东西来。
. ^/ i( m* _) i4 u- K
! m4 M  A$ K& M* V; Y$ g* U$ z- D我承认我最近也在这里灌水,这也是权限的利弊。
  T- [; j9 a, Y" C" B% \6 v. U/ ^# {* H0 L& ]1 a9 ^
说实话我今天是上来找喷的,在这里待了一有小段时间了,啥都没学到,可能小弟不懂点穴,但是这里就只有点穴没有其他的东西啦?我都觉着我自己无聊,谁让我真就无聊呢。9 W& k' G8 e$ L2 c
呵呵!这里肯定没有高手,更没有武术家。因为都是爱好者,才会上爱好者的网站交流。对于你所说的目前论坛的状况是属实的,但是我们也无奈,不过我们一定会努力!
因为爱好,所以我们常来看看,其实很多老贴是值得看看。工作,生活和爱好,人性短暂热情总是存在矛盾,也可能是论坛目前发展的阻力,不过我相信,正因为爱好,我们喜爱的论坛一定会越来越好的。我确信!{:1_14:}
谢谢楼上朋友的厚爱和鼓励,我们一定会努力!
作为一个武术爱好者,每天上本论坛已经成了一种习惯。
每个人不管懂不懂的,起码我不懂,但是基本是只要上网就来看看,一种习惯了,呵呵,
爱好养成了每天都要来看看的习惯
我到认为这个网站非常值得我学习,是武术爱好者的福音,现如今不比我们十几年前找个同好很容易,现今都奔钱去了,再说卢师傅虽未曾谋面,以我在这个论坛两年多的看帖是个开明人不保守
以前回帖发帖少是因为,一发现据能有人公开在网上教授五百钱很惊讶,二是我也不懂知道的少不知道说什么,我现在觉得武术到了这个年代应该换种思路去想和做
因为小时候就喜欢听老一辈讲武术的故事,从小就深深喜欢上了武术,特别是字门的玛手,就特别向往,就喜欢上了这个网站,是卢版主给我们这个平台,我是不会什么,所以我只有看的份多点,发的少,
再说玛手这东西又不能公开的,所以这东西只能私下交流,
因为我不懂,所以我不敢乱说,因为我喜爱,所以我每天上论坛。
我也不懂  因喜愛而來/ a: C0 x+ K6 T# E" S
還有
. H( x6 p3 @% X$ y; C8 \( z原本一些收藏的貼  不見不能看了: W, c# x" S( l/ p) Z& G$ ?" S
& b. `2 E6 T, R& j* i$ S' I1 |2 K$ i! O
那些資料裡2 F" S% J; p0 g3 |
還有符咒類等的項目呢5 u/ ^4 S% X/ [% R3 Z. h. W
正想跟盧老師反應呢
大家还真都。。。。谦虚也要有个度的!
& Y7 g& e* [( d0 }! l: g: C: |- p# k# K+ x8 m
虽然不提倡胡乱瞎说、误人子弟,但专业、回答、交流、顶帖还是有差距的。
陈信说是玛手,怎和我们那边的讲法是一样的啊?嗯是高安嗨哩个银啊{:1_17:}
顶一个{:1_17:}
值得深思啊!
因为我不懂,所以我不敢乱说,因为我喜爱,所以我每天上论坛。
bobo 发表于 2011-8-30 23:38 5 x6 a8 y2 T5 ~1 z
陈信说是玛手,怎和我们那边的讲法是一样的啊?嗯是高安嗨哩个银啊
4 {+ U0 O2 P6 ^$ W# k% f5 f0 o
也是高安银。{:1_12:}
0 P" U: j$ |  Z6 k2 v
bobo兄,刚看到的,才回复。{:1_17:}