国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: gao79204670

!!!!!请 指 教!!!!!

我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。
( H3 d" v% {+ j- k0 I5 [* C# h, Z( D
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。% m5 }, U/ U! f) F
% L$ f0 k# `( h- G
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
) }3 h$ v$ M* C7 _! b" H5 ^  k$ o
  e$ y' C; h( x可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。

我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。
4 a0 r. L/ O+ P; W- q& D* ~( N/ ]$ T8 B4 x3 n& ]6 \" g  z
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。0 d2 p8 ]5 J) D" x; G0 u4 d" w5 ~; U, _

6 U3 O# ^/ y' a% i% G5 l所以我经常来这里,这已经是一种习惯。. C8 |8 }- n% L; S% Q8 Y, B# ]" P
8 D" L+ R( f. S' l; m9 d8 l  q
可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
5 i2 j+ E( ?0 H- h* W
, w; P2 s$ r& `8 X1 q这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
" g; u" U$ C! P' c, D% V7 f2 m/ H) Q" K/ a9 L- B
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。# o; h2 D5 h" K
2 }/ R* ^. N' @% g( H
可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。0 x8 i" s% c- k- P# b

/ P. t: c3 k0 S! [( N6 y这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
& t: f! y' s, T) q7 G6 J+ p3 W7 l$ X4 d0 l8 t  D
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
) a$ L6 V+ o8 q, q2 h  ^' d
; o3 P) M6 B# j# C可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。' E2 w2 ?4 E- h0 N+ J: e% _
/ P( q: R: A& J9 z
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
0 ]+ X/ o! o/ ]7 ]* d+ k/ c% U
/ M$ e, n2 e4 o. e所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
  M7 u3 j& `5 L6 x1 x& W4 P6 A, h% u  y( t  N/ p  g* Q- t! M0 l- z
5 y8 E6 _2 g9 I+ Y: q, j: ~# H
7 d! U. [$ v! Q1 J3 E这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。9 J. T$ k/ N, b" x2 S

! w5 ~* F9 P: y+ V  T所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
, K# j9 _$ S3 X) X, ?% T' S& q/ A4 p1 a3 P5 D% m/ ^7 B
武术论坛基本是这个行情,看武术的人多,练武术的人少。
3 x4 \& F, ~+ G2 {# i, d
, N8 w' O2 B/ J5 u& ~& {: Y" V这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
8 d, o$ r( e; s( b4 a
0 G- C# J3 d" P3 t3 ^所以我经常来这里,这已经是一种习惯。8 R6 r. K6 `- K, P# \# ]9 R  u5 c/ J

+ _& H' V$ P' q" W可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。

每天来国术联盟看看已经成为我的习惯了,这个网站还是能让人了解学习很多东西。感谢网站陪了我差不多两年了。
刚才有个评论错了,呵呵!见怪不怪了。; V, N3 j9 l) @
- W. E2 q: o# X! _! n* g2 B
“傅培芳”一共9遍,神人那!{:1_12:}
追求自然 发表于 2011-10-5 12:56
) o+ V8 E2 c* [) V楼上的是什么情况?你不要和我说什么网络卡了什么的。。你第一次回和最后一次会看看发贴时间。。。至少我回 ...
  I! W! j5 |+ F+ L2 n# L
我也很好奇,他是怎么办到的!!!+ V" V  N0 _9 Q* x& ]3 _
拳之基础,很多东西是可以拿出来交流的,也有很多东西确实不可。也有些东西,即便有谱有人说,也无缘学会,练时也是一知半解。
+ U# I5 j% O5 Z
; k; B+ b+ Z- n& R1 m' \论坛交流,主要是胡扯和灌水,但也需要有一些价值内涵,否则岂不。。。。{:1_17:}2 `" _- h$ ]# a+ N( K$ [. V

0 W! u. E0 k; f9 l: k: _我就常常胡吹乱砍!{:1_12:}
傅培芳朋友是在越南发的帖子,可能越南那边网速反应慢,多次提交了帖子导致这种情况,大家不要见怪!
楼上的朋友如果觉得论坛的东西都是些没有内涵的东西,那可能你的武术修为不同我们这些人在一个层次,委屈您了!这样吧,欢迎您给我们展示点有内涵的东西,大家也能从您的发言中受点益!
卢荣军 发表于 2011-10-10 06:57 2 I+ l. s- I  |) j: \: g
楼上的朋友如果觉得论坛的东西都是些没有内涵的东西,那可能你的武术修为不同我们这些人在一个层次,委屈您 ...

: X- Z9 A" H' H4 X4 ~言多必有失,看来是我说错话了,绝无抨击的意识,我的本意是无论是水贴还是交流贴或是分享的学习贴,看了就尽量能给予回复,灌水也好,纯表情也好,讨论也好,而不是过百的点击率单数的回复。是不是卢版误会我说的话了,呵呵。
8 r+ [$ O  x2 q9 ?# A
% `9 R8 Z/ G0 a
1 k7 Y  h9 N  b( q$ i6 M& x* [# h5 X
7 q" q. i0 e" n4 v3 Z
/ L' y1 H8 r( @& h! S7 n. S
我练拳一两年,会的就那一两下,我都说过,献丑就不必了。" b1 c; |- _* R# `9 L
" O3 @! z! o7 U1 O& n; w7 ^
卢版要觉着我言语不当,或是只会嘴上功夫,删帖封号都可。
刚才看下,言语略有过激,表示歉意。
% N+ q7 K# j. ]; e$ T! i
+ i4 i$ Y  L2 B2 B1 a' H9 S0 }- x能拿出手展示的东西,小弟绝不含糊,绝对知无不言。
# u- g1 _9 b$ o2 i/ |# e) g$ F7 n2 N- `1 `8 ?
此贴并无歹意,也无贬义,望卢版以及各位同人不要错意!
朋友也别见外,咱们都是就是论事,你也别太往心里去!我没有批评谁的意思,论坛里目前的情况确实不乐观。
我是真心的希望大家能多展示自己的功夫,多谈论武术技法!
五百钱不是人人都有机缘学的3 M# Z4 E7 a+ c3 F9 u
卢师的功夫不是人人都能复制的9 O  f! P& [" C( ~
我感觉还是练好本门功夫来的实在{:1_2:}