国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: gao79204670

!!!!!请 指 教!!!!!

我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。
% L4 g: s4 Y0 a) S0 u& D8 N5 u2 |6 Z
' \8 |" l9 e/ K+ Y! m这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
1 w% w' @: u# B
' p: k; r* O# q2 }) p' F# V所以我经常来这里,这已经是一种习惯。/ l# C( O* L7 g1 b2 @" y

; q* |) a4 j) r2 ^* r4 Y! a可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。

我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。! w3 l2 S8 @1 W2 a2 z/ T

* [! @  x7 O2 z& c这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。+ y: @9 O- K6 F* H- y
4 O' o# s& g: r" f2 S+ H
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
, E( S7 X" V; r# d" Z, ^" i7 g- s3 ^) |/ R+ V$ B* D
可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。
9 i' Q8 T& ^- s- d+ h. V" M# j( L: j3 i& I3 V5 `6 N$ z
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
: r6 q6 ]$ P9 m4 }% s, }# l# ~& a! L( w8 o  b3 j
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
1 T- f0 R% K4 _1 |9 R% {) R, }# O4 Z. G. u$ ?
可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。2 [! V, _/ y# L3 e. z* \

4 P& ]8 s% A: m! L这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。
2 Q8 ~/ _3 h& t" r" x, D2 Q2 ?9 \6 N
所以我经常来这里,这已经是一种习惯。4 F% E1 W) E4 Z! Z$ C1 d" a

8 c" n: R9 N5 q可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。7 j' o, `3 e# M0 J$ j* g
9 o1 W! R7 I, ^$ w+ {
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。8 G: B' j4 R1 ?. `0 |! ~- L7 ^2 G9 G  v

, M0 t8 B% y/ Q8 J' {$ w5 w$ m所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
6 X  K6 c( }  j; [1 h
* T! V3 U% k3 Q9 e可惜我不懂五百钱,谢谢卢老师如此开明,我能不能学到看缘份,但至少让我知道我是丰城人,那个地方有个功夫文化遗产。
我是漂泊在外的丰城人。五百钱在我们羡慕中的地位,很多外人不了解,有这种功夫可能意味着尊贵,但也可能带来孤独。. K% E2 y/ N' U
3 s- B; S5 Q# G# ?1 x: H. J
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。" H- s5 p# g% Z, C% t8 [% E

* Z  l# }/ \" E% J, g+ @所以我经常来这里,这已经是一种习惯。. ~# R! z% @6 x+ k& v3 f. {/ K, T
1 L' u3 e" P3 r, N9 b, ]- b
武术论坛基本是这个行情,看武术的人多,练武术的人少。
* I0 M7 l0 U) g* C" Y) S. _% L7 g  A4 m
这个网站是我儿时梦想的寄托,每次上这个网站就感觉回了一次家。! F3 I9 J5 ^2 l5 M

/ w) O4 Q4 b* l" \所以我经常来这里,这已经是一种习惯。
0 B; L! e0 I" U* |: ~* |+ l! f, E, B/ s: e( g# p

每天来国术联盟看看已经成为我的习惯了,这个网站还是能让人了解学习很多东西。感谢网站陪了我差不多两年了。
刚才有个评论错了,呵呵!见怪不怪了。
5 k! _7 b. P* H& d( i0 b2 a 3 S$ D9 _( G" N8 f; \+ ]
“傅培芳”一共9遍,神人那!{:1_12:}
追求自然 发表于 2011-10-5 12:56
/ {' E' X4 W& T" b楼上的是什么情况?你不要和我说什么网络卡了什么的。。你第一次回和最后一次会看看发贴时间。。。至少我回 ...
9 T$ f# h5 n9 i5 e  h( f
我也很好奇,他是怎么办到的!!!
; D" g8 L3 _" c: p! _
拳之基础,很多东西是可以拿出来交流的,也有很多东西确实不可。也有些东西,即便有谱有人说,也无缘学会,练时也是一知半解。: |- o  O; m% k3 P1 s3 C3 y0 {7 c% I
5 C  U5 K5 f  y7 {% B
论坛交流,主要是胡扯和灌水,但也需要有一些价值内涵,否则岂不。。。。{:1_17:}' Z9 q) }: I5 ?, n4 H. e
* F" n0 Q* m% l* J
我就常常胡吹乱砍!{:1_12:}
傅培芳朋友是在越南发的帖子,可能越南那边网速反应慢,多次提交了帖子导致这种情况,大家不要见怪!
楼上的朋友如果觉得论坛的东西都是些没有内涵的东西,那可能你的武术修为不同我们这些人在一个层次,委屈您了!这样吧,欢迎您给我们展示点有内涵的东西,大家也能从您的发言中受点益!
卢荣军 发表于 2011-10-10 06:57 , k3 q! Y; {8 g0 G- a; h+ y, w8 F
楼上的朋友如果觉得论坛的东西都是些没有内涵的东西,那可能你的武术修为不同我们这些人在一个层次,委屈您 ...
4 j& h% |0 ?1 @4 l, w4 h5 J
言多必有失,看来是我说错话了,绝无抨击的意识,我的本意是无论是水贴还是交流贴或是分享的学习贴,看了就尽量能给予回复,灌水也好,纯表情也好,讨论也好,而不是过百的点击率单数的回复。是不是卢版误会我说的话了,呵呵。
; h+ }0 Z1 n" i2 U3 v0 i$ k5 b# o- J: i4 C+ g; H+ ^
2 m! W% j  y$ r

m7 c9 C. X! K7 ]: D/ O8 S. X
! ~) \2 N( {. N1 N9 a# A: [: I8 _+ ?' k% b6 K! D
我练拳一两年,会的就那一两下,我都说过,献丑就不必了。0 W' M( S+ c8 V# \
+ M/ a  O: x0 ?3 E. N2 P1 |
卢版要觉着我言语不当,或是只会嘴上功夫,删帖封号都可。
刚才看下,言语略有过激,表示歉意。& p- L* d$ _& r8 U# R

$ O; O+ M+ L! m+ k0 `: X5 t能拿出手展示的东西,小弟绝不含糊,绝对知无不言。
. ]! d) q; r& }9 z, e' u7 h( R
- w. p1 x& z' I+ L  M. t( m; ~此贴并无歹意,也无贬义,望卢版以及各位同人不要错意!
朋友也别见外,咱们都是就是论事,你也别太往心里去!我没有批评谁的意思,论坛里目前的情况确实不乐观。
我是真心的希望大家能多展示自己的功夫,多谈论武术技法!
五百钱不是人人都有机缘学的/ H0 l8 }" M: {  [5 E& H
卢师的功夫不是人人都能复制的# z4 }: x9 Z  j$ w4 Q) ]
我感觉还是练好本门功夫来的实在{:1_2:}