国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家一起做实验。

今天看电影,永不退缩2,欧美的。
2 W1 W/ C! H  T0 x, p/ P7 `; ]+ |; T/ l2 ]; E& `* y$ ]
这样啊,其中有一段,拿张纸,用胶带粘在悬挂物上,也就是让纸悬空,然后直击,用拳的前两个关节快速打在上面,能打出个小洞来。
1 K! @2 i. W3 `3 H+ W+ I6 b; J0 }2 I3 r2 U' t7 `8 e$ `4 \
于是我便试了下,结果还是张完好的纸,5 6分钟过去吧,纸还是那张纸,依然还是那么完好!!!!!
8 }4 R  t( W. z& }2 C# D
- E% A& ?4 D) Q" i/ D1 r9 r首先,不说明什么东西啊,就是觉着好玩,也不证明什么,我就是想是不是真能打出个眼来,还是就是电影效果~~~& |1 X0 O3 L, c, r8 P
  v$ N9 r) w  w! }
设施简单,也不需要场地,就那么简单的一张纸,希望各位“勇于挑战自己”,呵呵,看有没有能打透的,让我晚上也能睡个好觉{:1_12:}  [0 i( \8 G- l* Z
: C& \0 j9 m$ W8 o1 T' y/ \
可能有人玩过这个吧,还是有什么窍门之类的,请指教!!!!
我只知道要先放鬆   擊出時才瞬間握拳與擊出  擊中" G# V/ _. ^/ V7 k
然後擊出時要握緊   速度會快   鍛鍊久了就能做到
昨天断断续续试验了有三十多分钟,纸还是那张纸。。。。。{:1_110:}
那么长时间,胳膊酸了吧,我想过这个问题,但是没打过,我没看过打俩洞,我感觉要是能把纸打碎应该很牛了吧,论坛好像有相关的帖子
纸是悬空的,我觉着打烂它也不怎么容易。
5 a8 F5 }# n1 b+ C
* m3 a5 {; k, N; E/ v8 N多大的洞都可以,你能打出来个小洞也可以,你能把整个拳头直接打穿过去也行。
8 I" ?# d2 c9 `+ Q) l+ B+ p' |$ T( I7 I% [' ]) P, d
问题的关键是,两样我都没办到,然后,我也只是在电视中见到过,我就是想知道是可以真的实现,要诀在那里!!!!!!!
long 发表于 2011-8-31 09:13 ) [6 F4 T1 B# b- H5 i4 ~& Q; G
那么长时间,胳膊酸了吧,我想过这个问题,但是没打过,我没看过打俩洞,我感觉要是能把纸打碎应该很牛了吧 ...
1 ?$ V5 G6 X& `& E3 t
酸到是没有,浑身大汗是真的。, I* O- B6 G4 g$ T* Y8 J8 |
就一个小洞,不是两个,把纸打撕开,其实,可能是纸有问题,找好角度我可以把纸打两半,这不是难事,和大出洞的作用力可能不一样,反正我还没实验成功。。。。。呵呵。
, @9 B6 e: `  Q" @
看打的时候力的方向吧,拉扯那力,纸一下就碎吧
练通背拳的应该做得到。
聽聞和有日本漫畫畫出
. ]# f( \! T: F, K5 w; T5 d通臂拳的氣勁  
+ N5 n2 l8 T/ O' i4 {; K& \5 C以手成自然帶圓狀4 K# k7 [5 E- t2 [) `
氣勁能透過牆壁及人
6 h( I  h, Z2 a乃至直接也能擊人的厲害
2 R2 l6 Q2 C2 u2 s  h( T不過沒想過用於擊紙的情形: _' Y3 I. Y+ T3 x, p6 s
用點穴的指尖勁和拳到時的發力丹田氣   應該會相得益彰
1 p4 i& {- H" L* I2 R, q
打纸似乎个很艰巨的任务,我想我快放弃了。{:1_11:}
练这种 都从好练的开始, 找 大的 脆的 重的 纸开始
电视什么看到的,还有很多长生不老呢?什么练呢?

! B% ?, U) N) K/ g5 i看看后面的打纸。) F# Q. z* L2 P3 [
顶一个,一拳能把吊纸打破,力量和速度都很不错。