国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家看看,绝招就是这样练出来的

今天看到的,转过来和大家一同看看。; \$ u4 f- a  ]% L( a

& w8 i2 M  |: C4 J; b0 N
+ D: X# |4 z& @" W' F% D4 {; ]9 r! ^- D: U' p3 P
很抱歉,没办反转过来,可以到
6 P, @0 Q) k( x( e3 C6 g9 N: O/ Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NjgyMjky.html?firsttime=598 R- y2 i+ Y3 q" w" |5 E
这个网址来看
这个我玩过,莫一个能蒙上,呵呵。以前跟大车师傅练学玩的,以前长耍钱的人都会玩这个。
gao79204670 发表于 2011-9-3 20:20 : \+ E( u: _. S$ E6 _* V' ^
这个我玩过,莫一个能蒙上,呵呵。以前跟大车师傅练学玩的,以前长耍钱的人都会玩这个。

( f/ A3 e- ~% ~+ G" W% |4 `这个不好掌握# _* P) T5 N- @2 W+ q
{:1_12:}{:1_12:}
人会很惨啊,呵呵,啥都是武器
不错!俺办公室有个朋友甩的也很好。
这,正应验了一句话“习久生神”。论坛里的朋友早有此收获了。一张纸牌并不是很硬,能叉进去,它的速度和劲力已经相当厉害。
这比飞镖好多了,出门能带几沓,数量上绝对优势。
不错,很厉害
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
真是厉害,能达到这种地步也算可以了,而且携带方便,如果换成卡片,那岂不是更厉害。
厉害{:1_12:}{:1_12:}
大开眼界。
从中应该能找一点感悟!
网上还有一个视频:用牌切开易拉罐的。
拈叶飞花手

! g' q# _% j3 M& ]6 x$ ]這是撲克牌嗎?
/ v  b: _1 m' ^) z- [. v( p- ^
我就到处看看,不说话,呵呵