国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

发个易筋经,内部秘传!

这个文件是在某处看到,感觉不错,所以传上来大家瞧瞧,觉着有用练之,看过者,练之无用删掉便是。
5 V3 R" X& h" p  a4 \6 `; [& d- U* u( _+ w& `
      传是某人内部教学课件,价值千元,所以内在的东西肯定是有。易筋经本身不是神拳、神术,也不是武林秘籍,为强身健体、伸筋拔骨之养生功夫,功效在于强健体魄,
5 F) q, r6 {2 i  i: K" O# N3 I# g- r2 h
      此为易筋经十二式,内有练功照片架势,更便于自学、习练。
      发人之赚钱的东西,本身的确不厚道,但网上也有此物,所以就。。。望大家尽量不要删改、乱贴,以免骂声一片,呵呵!3 B3 G/ M3 s6 ~
1 q/ a2 C  T& b/ Q7 b9 e& i

3 ?8 y9 `  H9 j8 Z1 }

4 }: `! N8 p8 D1 T3 K        本人建议:1、任何功夫都与之呼吸配合,练时尽量舒缓、慢练,不宜操之过急、过猛。
8 V5 H/ a8 e: r& J+ p                          2、动作的标准起初达不到可以慢慢来,重点在于气要顺,要能下达小腹。; p( n& t2 N; V
                          3、议裁开单练,十二式一一练之,一式练出感觉,在练下一式。

' v) b  y) V) [$ F
# M5 [, e  y* `4 W2 \4 Y4 v! S* ~
- b) Q9 Z) s+ J+ j* L
易筋经十二式内部教学.rar (4.57 MB, 下载次数: 4706) 1 q8 P) K3 J, g" n- M% ]' A+ l* q

! j' P& G" W! K1 z' C8 O2 R: X

评分

金币就不收了,我觉着不适合,呵呵。# f) M+ K) I3 W- }' l6 _
  l+ i$ J6 P) y! T
大家拿去多学习吧!{:1_12:}
形意门里有,比他这个好。
太好了/ e: T( c. _5 ~1 `! I: y6 l
谢谢LZ{:1_14:}
楼主实在人!
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
我最近对国术比较感兴趣啊,谢谢楼主啊{:1_17:}
花了好多钱啊。。。哈哈哈  
{:1_17:}{:1_17:}{:1_14:}向楼主学习。
谢谢了,没时间只能练这个了
还能讲什么呢,多谢楼主分享!!!!!
谢了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ % X% T/ P) c: Q) R; m
飘过!!!!!!!!!!!!
额,楼主,我愚昧了……易筋经不是经文么?……
谢谢 楼住 。。。。。。。。。。。。。。