李木华 发表于 2011-7-21 19:57:55

甘凤池易筋经------武林绝学(有助于修炼500钱)

近期,看了1本甘凤池易筋经,我感到有助于修炼500钱,故想将其精华摘录下来,让大家鉴赏。
1,易筋经本论
2,内壮论
3,揉法
4,内壮服药法
5,行功法
6,百日禁忌
7,内壮神勇
8,练手余功
9.外壮神勇八段锦
10,神勇余功
以上为上篇的主要内容,下篇的主要内容下次再续。

xcw1990707 发表于 2011-7-21 20:54:26

{:1_2:}{:1_2:}

接拳道 发表于 2011-7-21 22:41:17

{:1_11:}{:1_11:}

牧人 发表于 2011-7-22 00:54:23

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

chinajek 发表于 2011-7-22 11:44:59

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

李木华 发表于 2011-7-22 22:55:34

如果大家认为这本书不错,可以自己找一下看看,是否有助于修炼500钱我不好说,我打字太慢,不想摘录了,请大家见谅。

gujun_koo 发表于 2011-7-23 19:59:54

很好,谢谢!

bobo 发表于 2011-7-23 23:08:19

这不就是少林易筋经么?1986年的5--6期精武杂志就刊出了王涤尘翻译的白话文本了,一晃就25年了。。。。。。这书现在新华书店有卖,4个版本的全部录入。

李木华 发表于 2011-7-24 20:09:10

甘凤池易筋经,武林绝学,威名远播,宗归少林南派,因此,它出自少林。本书作者邓方华,对多种古谱草抄重新整理,并结合自身体验加以分析,现公开出版,以飨后学。

卢荣军 发表于 2011-7-26 23:42:33

甘凤池还玩易筋经啊?估计小布什也要练它了。

李木华 发表于 2011-7-27 22:34:43

发帖赚分,莫要当真。

macro074251 发表于 2011-8-12 20:15:07

来点图片之类的

gao79204670 发表于 2011-8-12 20:25:48

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

游方之外 发表于 2011-8-13 08:18:20

甘凤池好像练得是花拳

李木华 发表于 2011-8-13 22:39:06

本人所看的{甘凤池易筋经阐秘},其作者为邓方华,是郑州大学体育系教研室主任,师从易筋经研究专家武汉体育学院石爱桥教授,本书由北京体育大学出版社于2010年8月第一次出版,本书有重要的养生健身价值,故向大家推荐此书。既然大家不看好此书,也就作罢。我本想删了此贴,可是删不了,还是请版主帮忙删了吧,免得大家误入歧途。

gao79204670 发表于 2011-8-13 23:28:47

健身本就是健身,易筋经的作用也本就如此。

为何五禽戏就是健身功夫,易筋经就是无上神功?不过是一些先入为主的思想左右自己罢了。金庸也很不地道啊。。。。

gao79204670 发表于 2011-8-13 23:33:48

LZ也不用太激动了,没有人说什么。

(有助于修炼500钱), 如果LZ有练就说说感受,东西好坏不是随口说说地。

易经小伙 发表于 2011-9-13 10:07:09

没练都乱说,都什么习惯呢,都喜欢攻击别人吗,奉劝各个不懂就别乱插言

冷秋魂 发表于 2011-9-14 10:58:57

东拼西凑,乱七八糟!

ycjtgq 发表于 2011-10-2 13:09:06

都是传说吧,不一定是真的甘凤池练过的。
页: [1] 2
查看完整版本: 甘凤池易筋经------武林绝学(有助于修炼500钱)